Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres

Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Foto: Vila Vita Marburg

Frankfurt/Marburg. Der renommierte Restaurantführer „Der Große GUIDE“ kürt alljährlich die Besten ihres Faches. In der gerade erschienenen 2024er Ausgabe wird Kathrin Feix mit der höchsten Auszeichnung der Weinbranche bedacht, sie ist „Sommelière des Jahres“. Die Preisträgerin ist in der bundesweiten Gastrowelt keine Unbekannte, sie war laut „Gault & Millau“ bereits die ‚Gastgeberin des Jahres‘.

„Kathrin Feix lebt ihre Leidenschaft, die glücklicherweise auch noch ihr Beruf ist, und gibt ihre Begeisterung für edle Weine und Getränke an ihre Gäste weiter. Von klein auf liebte sie ferne Länder und war immer offen für Neues. Diese Eigenschaft lässt sie nicht stillstehen, sondern treibt sie an, immer wieder neue Winzer und neue Weine zu entdecken und ihre Kenntnisse noch weiter zu vertiefen“, urteilen die Juroren des Fachverlages. 

Nach beruflichen Stationen, wie dem Restaurant „Jörg Müller“ auf Sylt, im Sterne-Restaurant „Résidence“ in Essen oder dem 2-Sterne-Restaurant „Il Giardino“ in Bad Griesbach, übernahm Feix vor eineinhalb Jahren die Verantwortung im VILA VITA Marburg-Betrieb „Marburger Esszimmer“. Hier fungiert sie, neben Ihrem Mann und Küchenchef Denis, sowohl als Gastgeberin als auch als weinverantwortliche Sommelière. 

„Ich freue mich unfassbar über die Auszeichnung“, so Kathrin Feix, „sie ist Ehre und Ansporn zugleich. Wein fasziniert mich seit so vielen Jahren, dieses Metier ist so facettenreich und gleichzeitig bedeutet es für mich pure Lebensqualität. Ich freue mich, dass ich dieses seit nunmehr über einem Jahr meinen Gästen im „Marburger Esszimmer“ vermitteln darf.“

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren