Deutscher Gastronomiepreis: Das sind die Nominierten |
Warstein. Die Katze ist aus dem Sack: Die Veranstalter haben die nominierten Gastronomen für den 22. Deutschen Gastronomiepreis bekanntgegeben. Die diesjährigen Nominierten seien ausnahmslos engagierte Gastronomen, deren primäres Ziel es sei, ihre Gäste glücklich zu machen und für ein besonderes Erlebnis zu sorgen, erklärte Juryvorsitzender Martin Hötzel.
„Wir sind stolz, in beiden Kategorien solch erstklassige Kandidaten präsentieren zu können, auch wenn das die Aufgabe für uns als Jury natürlich erschwert“, so Hötzel im Vorfeld. Der deutsche Gastronomieporeis wird in den zwei Kategorien „Beverage“ und „Food“ ausgelobt. Für erstere wurden Alexander Dohnt und Maik Richter mit der „TA OS skybar“ in Schorndorf, Christian Huys mit dem „Hot Jazz Club“ in Münster sowie Tom Thomas und Ulrich Rauschenberger mit dem „Bootshaus“ in Köln vorgeschlagen.
In der Kategorie „Food“ streiten sich Sonja und Julia Faber mit „zurück zum glück“ in Hannover, Marcus Geßler und Arash Vatanparast mit dem „LUX“ in Münster und Marc Uebelherr mit „OhJulia“ in München um die Auszeichnung. Die Jury vergibt zudem auch in diesem Jahr wieder der Warsteiner Preis. Der Award ehrt Personen, die sich in besonderer Weise um die Branche verdient gemacht haben.
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