DFB-Koch Holger Stromberg eröffnet Gastronomie-Betrieb in München |
München. Kaum aus Südafrika zurück, bricht Holger Stromberg bereits zu neuen Ufern auf. Der Koch der deutschen Fußballnationalmannschaft bereichert die Münchner Gastronomie-Landschaft durch ein multifunktionales Genussloft. Das Konzept heißt Kutchiin und ist ein ebenso innovatives wie gewagtes Unternehmen. Der 38jährige Sternekoch plant auf 500 Quadratmetern, in einer alten Anlieferungshalle, ein Café & Tagesbar, Markt, Take-away und SB-Restaurant als Event-Location.
Angesiedelt im Büro- und Gewerbepark, stellt Kutchiin eine Art überdimensionale Kantine für die knapp 2500 auf dem Gelände Beschäftigten dar – die gläserne Küche öffnet von 9.00 bis 16.30. Beim Design hat man hier auf Stilmix gesetzt – hier vereint sich der Industriestyle der Halle mit der vornehm und historisch wirkenden Inneneinrichtung.
„Bei uns kann man nicht nur gut essen, sondern auch saisonale Produkte, hausgemachte Feinkost und Küchen-Accessoires kaufen“, beschreibt Holger Stromberg seine Vision. Besonderes Highlight stellt der Kutchiin Dinner Club dar, wo exklusive Menüs in mehreren Gängen zubereitet und speziell vom Küchenchef selbst präsentiert werden.
Der mit dem Michelin-Stern ausgezeichnete Holger Stromberg ist bekannt für ungewöhnliche Gastronomie-Konzepte. So gründete er 2008 seine eigene Currywurst-Kette, Curry73, ist Betreiber mehrerer Event-Locations und leitet ein internationales Catering-Unternehmen.
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