Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Die Kochbibel

Die Kochbibel
Foto: Dorling Kindersley Verlag

München. Der Titel des Buches „Die Kochbibel“ unterstreicht die Ambitionen des Werkes: geboten wird eine umfangreiche Rezeptsammlung und vieles mehr. Zusätzlich fungiert die Kochbibel als Kochschule und enthält auch einen Menüplaner. Hiermit wird ermöglicht, immer das Passende zu jeder Gelegenheit zu servieren.

Als besonderes Gimmick liegt der Kochbibel eine DVD bei. Auf dieser werden die Kochtechniken vertieft. Als Zielgruppe für das Werk gelten alle Menschen, die täglich kochen und Hilfestellung und Unterstützung beim alltäglichen Zubereiten von Speisen in Anspruch nehmen möchten, so der Verlag Dorling Kindersley in einer Pressemeldung. Der Menüplaner kann dabei für jede erdenkliche Gelegenheit genutzt werden. Vom vegetarischen Brunch über Fingerfood bis hin zum Festtagsessen wird man überall fündig.

Jedes der insgesamt 1000 Rezepte verfügt über ein ansprechendes Foto. Die Kochbibel wartet zudem mit vielen nützlichen Zusatzinformationen zu Beilagen, Varianten und zum Thema Resteverwertung auf. Am Anfang des Buches stehen 50 Seiten Kochschule für unerfahrene Köche. Schritt für Schritt werden Anfänger hier in die Kunst des Kochens eingeführt. Dabei dürfte auch die visuelle Komponente durch die beiliegende DVD hilfreich sein.


Die Kochbibel
1000 internationale Rezepte + Kochschule + Menüplaner
Aus dem Englischen von Angelika Feilhauer,
Susanne Kammerer, Karine von Rumohr
544 Seiten, gebunden mit DVD
Über 3000 Farbfotografien
ISBN 978-3-8310-1484-2
€ 34,95 (D) / € 30,80 (A) / sFr 52,90

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren