Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Die Neue Art Champagner zu servieren

Gefällt mir gut (0)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 04.07.2001
tag
Er besitzt ein edles Äußeres und einen exclusiven Inhalt, der aus 60 Crus der Champagne komponiert wurde. Den „Darling“ von Piper-Heidsieck erhält man in einer 0,2 Liter fassenden Flasche im ansprechenden rot-goldenen Gewand. Trendsicher genießt man ihn mit dem dazu gereichten Strohhalm. Wenn man ihn genießt, entfaltet sich sein frischer Charakter. Effektvoll präsentiert man den „Kleinen“ in einem speziellen Aquarium aus Acryl-Glas. Das Aquarium besitzt einen Eiswasser-Auslauf und eine Aufbewahrungsmöglichkeit für die Strohhalme. Damit das Ensemble auch zum Eyecatcher wird, befindet sich im Boden eine Beleuchtung. So macht es auf sich und den Champagner von selbst aufmerksam.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren