Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
H World Hotels: Erstes Zleep Hotel Deutschlands eröffnet 2025 in Kelsterbach
Flughafen München: Breznsalzer und modernisierter Viktualienmarkt eröffnet
WMF: Bio-Spitzenkoch Simon Tress wirbt für nachhaltiges Konzept
Oldenburg: Aspire übernimmt Acara Penthouse Hotel
Neues Kochbuch: Haya Molcho setzt mit Sodexo auf Vielfalt in der Küche

Dinner-Jam-Session im Restaurant PUR

Dinner-Jam-Session im Restaurant PUR
Foto: Hotel Seedamm Plaza

Pfäffikon. Im Restaurant Pur des Hotel Seedamm Plaza im schweizerischen Pfäffikon lädt Küchenchef Ivo Berger am Montag, den 26. September drei junge Spitzenköche zur bereits vierten Ausgabe der Dinner-Jam-Session ein. Dies berichtet das Haus in einer Pressemeldung. Zu Gast sind Ueli Kellenberger vom Rössli in Bad Ragaz (15 Punkte Gault Millau), Philipp Audolensky vom Rosmarin in Lenzburg (14 Punkte Gault Millau) sowie Jann M. Hoffmann vom Café Boy aus Zürich. Der gemeinsame Nenner laute „Unkompliziert auf hohem Niveau“, so der Veranstalter. Zur echten "cuisine du marché" gesellt sich jeweils eine sehr erlesene, qualitativ hochstehende Weinauswahl. Die edlen Tropfen zur 4. Dinner Jam Session kommen vom angesehenen Gut Donnafugata in Sizilien. Die Winzer an der Westküste der Insel produzieren einen frischen und eleganten Wein mit unverwechselbaren Duftnoten. Das Programm beginnt am 26. September um 18.30 Uhr mit Apéro und Häppchen, um 19.00 Uhr startet das 5-Gang Menü. Mittels einer offenen Küche sind die Gäste jederzeit in der Lage das Geschehen zu verfolgen. Die Dinner-Jam-Session kostet 198 Schweizer Franken pro Person und beinhaltet Menü, Wein, Apéro, Mineral und Kaffee. Eine letzte Ausgabe des Jahres ist für den 28. November 2011 anberaumt.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren