Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
    Tirol: Kochgipfel der Sterneköche im SPA Hotel Jagdhof
    Luxus-Segment: Grand Metropolitan Hotels übernimmt Voile d'Or Luxury Hotel Collection
    Belgien: The Standard Brussels eröffnet im Mai
    Stiftung Warentest: Viele Discounter-Honige liegen vorn
    Côte d'Azur: Althoff Villa Belrose schließt Renovierungsphase ab

    Dinzler: Kaffeerösterei bietet jetzt Bio-Kaffeekapseln an

    Gefällt mir gut (1)
    Gefällt mir nicht (0)
    Erstellt am 09.09.2020
    tag
    Dinzler: Kaffeerösterei bietet jetzt Bio-Kaffeekapseln an
    Foto: Dinzler Kafferösterei

    Irschenberg. Die Kaffeeröster vom Irschenberg bieten ab sofort und nur exklusiv am Irschenberg auch Kaffee- und Espressokapseln an. Der Kaffee dafür wird klassisch im Langzeitverfahren geröstet und anschließend umweltfreundlich abgefüllt und verpackt. Die Dinzler Kaffeekapseln sind ab 14.September im Bohnenladen, bei gut sortierten Partnern oder online erhältlich. Alle Kapseln sind bio zertifiziert und ab sofort in Gebinden à 10 Kapseln erhältlich zu einem Preis von 8.00 Euro pro Packung inklusive geltender Mehrwertsteuer. Die Kapseln sind  für jede Nespresso-kompatible Kapselmaschine geeignet.

    Dinzler möchte für für Nachhaltigkeit und Premiumqualität stehen. Deshalb galt es , ein umweltfreundliches Produkt zu entwickeln, mit dem das bei Kaffeekapseln übliche hohe Aufkommen von Aluminiumabfall vermieden wird. Und das bei der gleichen hohen Kaffeequalität .Die Kapseln werden aus biobasierten Rohstoffen wie Mais und Zuckerrohr hergestellt, der Kapselverschluss ist aus Zellulose. Nach der Verwendung sind die Kapseln nach EN DIN 13432 industriell kompostierbar. Auch die Umverpackung besteht aus umweltfreundlicher Kartonage und kommt ohne Verbundstoffe aus.

    Um den hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden, wurde der Entwicklungsprozess zeitlich nicht limitiert. Erst nach über einjähriger Entwicklungszeit wurde der Standard erreicht. In einem Praxistest mit rund 100 unabhängigen Testern wurde das Produkt anschließend auf verschiedenen Kapselmaschinen im Haushaltsgebrauch getestet. Nach dem letzten Feinschliff wurden die Kapseln dann mit „sehr gut“ bewertet. Auch die Wünsche der Tester flossen in die Entwicklung ein: Neben der Umweltfreundlichkeit und dem Geschmack waren das die Wünsche nach größeren Verpackungseinheiten und eine biologische und fair gehandelte Sortenauswahl.


    featured

    Kommentare

    Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
    Ihr Kommentar
    Name
    E-Mail
    Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
    Kommentieren
    follow us on twitter

    Nach Nachrichten suchen

    Empfehlungen

    Presseverteiler

    Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

    Freunden senden

    Info über Autor

    Benutzername  cl
    E-Mail  carolinelang@me.com

    Umfrage

    Fachzeitschriften

    Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









    Bitte Anmelden oder Registrieren