Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

DOCa Rioja: Fernando Ezquerro ist neuer Präsident

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 30.06.2021
tag
DOCa Rioja: Fernando Ezquerro ist neuer Präsident
Foto: Kommunikationsbüro DOCa Rioja

Logroño.Der Rioja-Kontrollrat (CRDOCa Rioja) setzt sich aus Vertretern von Winzern, Kellermeistern und der Verwaltung zusammen und ist für die Einhaltung der Vorschriften der DOCa verantwortlich, die dazu dienen, die Typizität und Qualität der Rioja-Weine zu schützen.Fernando Ezquerro wurde für die nächsten vier Jahre zum Präsidenten des Kontrollrats der DOCa Rioja gewählt.

"Ich werde die DOCa Rioja in angemessener Weise repräsentieren und mich um einen möglichst breiten Konsens bei der Entscheidungsfindung bemühen", betonte der neue Präsident. 

Bei der Einführungszeremonie in sein Amt am 21. Juni erklärte Ezquerro, wie stolz er sei, eine Institution wie den Kontrollrat zu repräsentieren. Er werde sich vor allem dafür engagieren, den Wert und die Qualität der Rioja Weine weiter voranzutreiben und die Rentabilität der gesamten Wertschöpfungskette zu verbessern. Ezquerro ist Präsident des Verbands der landwirtschaftlichen Genossenschaften von La Rioja (FECOAR) und ist seit 2008 Mitglied des Kontrollrates. 

Der scheidende Präsident Fernando Salamero bedankte sich gegenüber dem Verband für das ihm entgegengebrachte Vertrauen, gegenüber den Mitgliedern für ihre ständige Unterstützung und gegenüber den Mitarbeitern des Kontrollrates für ihr Engagement und ihre Hingabe über die Jahre hinweg. Salamero bezeichnete seine Arbeit als eine positive und bereichernde Zeit: "Es war eine Ehre für mich, diese Funktion nach einem ganzen Berufsleben in dieser Institution auszuüben, der ich 1982 als Mitglied beigetreten bin. Diese letzte Periode war intensiv – mit der Implementierung der neuen geografischen Herkunfstbezeichnungen, mit den Fortschritten und Zertifizierungen im Bereich der Qualitätskontrolle, mit der Neuausrichtung unserer nationalen und internationalen Marketingkampagnen und der Einführung eines neuen Strategieplans".

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren