Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Döner standardisiert: Que’Bap

Döner standardisiert: Que’Bap
Quelle: http://www.quebap.de/
München. Döner Kebap zählt zu den beliebtesten Fast Food-Gerichten in Deutschland. In München wird seit diesem Frühjahr Döner per standardisiertem Konzept verkauft. In der Nähe des Isartors eröffneten Sükrü Alibaba und Özgür Kirdar ihr Döner-Restaurant „Que’Bap“. „Weil es bisher einfach nicht möglich war, einen guten Döner mit gleichbleibender Qualität zu bekommen“, sagt Kirdar. Das „Turkish Barbecue“-Konzept soll in den nächsten fünf Jahren per Franchisesystem in rund 50 Filialen europaweit verwirklicht werden. „Wir sehen uns zwischen Fastfood-Restaurant und Front Cooking-System.“, so Kirdar. Der Döner Kebap von Que’Bap ist nicht „vorgefertigt“, sondern wird nach der Bestellung schnell, aber frisch zubereitet. Im Angebot des Restaurants sind neben Döner aus Kalb und Geflügel auch Pommes, Wraps, Salate und türkische Linsensuppe. Varianten des Döners reichen vom Tuna mit Kalbfleisch und Thunfischsauce, über Pesto mit Geflügelfleisch bis hin zum Business Style ohne Zwiebeln und ohne Knoblauch. An Desserts können Gäste von Baklava bis hin zum amerikanischen Eis Ben & Jerrys wählen. Im Frühjahr 2010 sollen zwei weitere Filialen in der bayerischen Landeshauptstadt eröffnet werden.Der Döner bei Que’Bap kostet zwischen 2,99 und 4,69 Euro, Menüs sind für 4,99 bis 7,49 Euro zu haben. Jährlich werden in Deutschland rund 700 Millionen Portionen Döner verkauft.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren