Dolly Buster betreibt Restaurant in Frankfurt |
Frankfurt am Main. Die ehemalige Pornodarstellerin Dolly Buster hat auf der Einkaufsmeile „Zeil“ ein Restaurant mit dem Namen „Buster Pasta“ eröffnet. Im Speisenangebot des neuen Restaurants findet sich vor allem italienische Küche (Pizza, Pasta, Salate). Unter anderem gibt es auch Eigenkreationen der Chefin, die heute als Autorin und Schauspielerin arbeitet. Nun kommt als Tätigkeitsfeld also noch die Gastronomie hinzu. Hinter dem Herd wird man Dolly Buster (bürgerlich Nora Dvořáková) jedoch nicht vorfinden: dies übernimmt bei „Buster Pasta“ der Koch Renzo aus dem Restaurant "Punto X" im Westend. Das Restaurant „Buster Pasta“ liegt direkt an der Konstablerwache (Zeil 53) inmitten der Frankfurter City. "Große Portionen zu kleinen Preisen in einer angenehmen Atmosphäre und all das in einer 1 A-Lage", beschreibt Dolly Buster das Konzept des Restaurants im „Journal Frankfurt“. "Seit dem vergangenen Sommer bin ich mit den Vorbereitungen für das erste Restaurant beschäftigt." Für die Einrichtung konnte Star-Architektin Oana Rosen engagiert werden, die auch schon für das Hotel "Roomer's" und die "Gekkos"-Bar verantwortlich war. Einige Gerichte werben mit Namen der Neu-Gastronomin Dolly Buster: Pasta à la Buster (7,90 Euro) beinhaltet Pasta mit Rindfleischstreifen, scharfe Peperoni und Tomaten-Knoblauchsoße. Hinter "Dollys Salat" (7,90 Euro) verbergen sich warme Hähnchenbruststreifen in Chili-Soja-Sauce mit Basilikum auf gemischtem Salat mit Tomate, Gurken, Mais, Karotten und Paprika. Zwar habe sie viele Freunde und Verwandte in der Stadt, oft werde sie aber nicht im Restaurant anzutreffen sein, berichtet Buster. „Ich habe mich absichtlich für Frankfurt entschieden, da hier sehr viel internationales Publikum ist.“ Die Preise bei „Buster Pasta“ bewegen sich zwischen 3,90 und 7,90 Euro. Sonntags bis Donnerstags ist von 11 bis 1 Uhr geöffnet, Freitags und Samstags sogar von 11 bis 4 Uhr.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?