Doppelspitze: Neues Führungsduo für die Villa Kennedy |
Frankfurt. Seit Anfang Oktober lenkt ein neues Führungsteam die Geschicke der beiden F&B Outlets der Frankfurter Villa Kennedy : Als Restaurant Manager leitet der gelernte Hotelfachmann Norman Wente-Müller den Service des authentisch italienischen Restaurants Gusto und der gebürtige Frankfurter Denis Kroll als Bar Manager das Barteam der preisgekrönten JFK Bar des 5-Sterne Superior Hotels. Beide Gastro-Profis bringen langjährige Erfahrung und große Motivation mit.
Der im portugiesischen Porto aufgewachsene Wente-Müller startete seine Karriere nach dem Umzug nach Deutschland im Arabella Sheraton Grand Hotel Frankfurt (heute The Westin Grand Frankfurt Hotel). Nach zahlreichen Stationen im Rheingau war er mehrere Jahre im Frankfurter Roomers Hotel tätig. Dort untrestütze er im Jahr 2009 auch die Eröffnung. Seit Mai 2015 ist er bereits als Assistant Restaurant Manager und Sommelier im Restaurant Gusto tätig. Jetzt übernimmt er die Leitung des 15-köpfigen Teams. „Das Gusto ist ein pulsierender Ort, an dem Gäste bei gutem Wetter in den sonnigen Villa Garten – Frankfurts schönsten Innenhof – strömen, um dort unter freiem Himmel zu speisen. Das mediterrane Flair dieses Restaurants gepaart mit der klaren, kompromisslosen Küche von unserem Küchenchef Dario Cammarata hat mich vom ersten Tag überzeugt und ich bin stolz, die Leitung dieser Frankfurter Institution übernehmen zu dürfen“, erklärt Wente-Müller.
Auch Denis Kroll ist ausgebildeter Hotelfachmann. Er hat bereits zahlreiche Stationen in der Gastronomie absolviert. Seine Karriere startete der Frankfurter als Betriebsleiter bei der Cityline Gastro GmbH. Anschließend war Kroll Chef de Bar bei der World Fine Food Corporation. Als Bartender wechselte er im Juli 2014 in die JFK Bar im Herzen der Villa Kennedy. Dort stieg er ein halbes Jahr später zum Head Bartender und Anfang dieses Jahres dann zum Assistant Bar Manager auf. „Wir sind sehr stolz, erneut diese Platzierung zu belegen. Mein Team und ich werden diesen Erfolg fortführen und unsere Gäste – Hotelgäste genauso wie externe Genießer – stets mit kreativen Drinks, elegantem Ambiente und entspanntem Live Entertainment begeistern“, so Denis Kroll. Über sich selbst sagt er: „Ich bin gerne Barkeeper und ich liebe die Aromen, Zutaten und Kombinationsmöglichkeiten, die diese Arbeit mit sich bringt.“
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?