Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

Dorf am See: Bar "Hannes" lädt jetzt ein

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 09.03.2017
tag
Dorf am See: Bar `Hannes` lädt jetzt ein
Quelle: Max-PR

Niedernberg. Die Bar im Dorf am See – Seehotel Niedernberg heißt ab sofort „Hannes – Café und Bar am See“. Nicht nur der Name hat sich geändert, auch das kulinarische Angebot wurde erweitert.  

Mehr Platz und ein breiteres gastronomisches Programm gibt es jetzt in der Bar. So wurde die angeschlossene Terrasse vergrößert, mit neuen Holzmöbeln ausgestattet und es wurden Heizstrahler installiert – „Hannes“ soll so auch zu einem Open-Air-Aufenthalt bei kühlen Temperaturen einladen. Kulinarisch warten abwechslungsreiche Kreationen auf den Gast. Auf der Speisekarte stehen beispielsweise Kombinationen wie Champagner & Currywurst. Trendiges Streetfood ist auch vertreten, so werden ein Pulled-Pork-Burger, ein Falafel-Wrap oder der „Hannes-Burger angeboten. Täglich bis 15 Uhr wird ein Late-Breakfast serviert und am Nachmittag gibt es hausgemachten Kuchen und Torten. 

Die Gäste sind bis spät in die Nacht willkommen. In der Bar können sie dann ein Feierabendbier, einen Cocktail, Drink oder eine der mehr als 210 internationalen Whiskysorten – darunter auch Raritäten aus Taiwan, Indien, Japan, den USA, Irland, der Schweiz oder Deutschland sowie alte Abfüllungen genießen. Die Bar ist bei Whisky-Connaisseuren schon lange kein Geheimtipp mehr. Hinzu kommen rund 30 Gin- und eben so viele Rum-Sorten. Sie werden von Barkeeper Andreas Loibl fachkundig präsentiert. Zudem bietet die Bar Whiskytastings mit eingeladenen Whiskyexperten an und  veranstaltet auch individuelle Tastings rund um den Whisky.

„Unser Ziel war und ist es, konzeptionell weg von der klassischen Hotelbar, hin zu einem sympathischen Ort der Begegnung zu gehen“, erklärt Karina Kull, „Dorfsprecherin“ und stellvertretende Direktorin im Dorf am See.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren