Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Dracula. Sinnlich - erotisch – genüsslich

Dracula. Sinnlich - erotisch – genüsslich
Foto: Wagner Verlag GmbH

Gelnhausen. Ab sofort ist ein eher außergewöhnliches Kochbuch von Walter Horvath erhältlich, dass den Titel „Dracula. Sinnlich - erotisch - genüsslich. Mehrgängige Menüs der Spitzenköche des Burgenlandes“ trägt. Thema des Buches ist der sagenumwobene Graf Dracula und die Küche des Burgenlandes in Österreich. Insgesamt 22 Menüs aus der Region werden von Spitzenköchen präsentiert. Dazu zählen beispielsweise Butterfischcarpaccio mit Calamari aus „Mooslechners Bürgerhaus" oder die geschmorte Fledermaus mit Rindermark und Liebstöckelpüree, die im Restaurant „Zur blauen Gans" in Weiden am See auf der Speisekarte steht. Die ausgefallenen Menüs aus der Spitzengastronomie werden dem Leser anhand der Rezepte und ansprechenden Fotos näher gebracht. Dies berichtet die Wagner Verlag GmbH in einer Pressemitteilung. Das Buch möchte allerdings nicht alleine Anleitung zum Nachkochen sein. Auch die Sagenwelt rund um Dracula und das österreichische Burgenland mit seiner ganz eigenen Genusswelt wird bedient. Die Idee zum Buch, die Fotos und die Illustrationen stammen von Walter Horvath, für die Texte zeichnet Autorin Susanne Dobesch verantwortlich, die auch Mitglied des österreichischen PEN-Clubs ist.

ISBN: 978-3-86683-904-5 272 Seiten, 107 vierfarbige Fotos Preis: 30,80 EUR (A), 29,90 EUR (D)

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren