Düsseldorf: HSMA e- & MICE Day wieder als Hybridevent erfolgreich |
Düsseldorf. Der HSMA e- & MICE Day 2021 hat vom 5. bis 6. September 2021 im Maritim Hotel in Düsseldorf stattgefunden. Das Motto "United Skills of Hospitality" machte dabei auf die gegenseitige Abhängigkeit der einzelnen Fachbereiche aufmerksam. Die rund 200 Teilnehmenden vor Ort reisten aus Deutschland, der Schweiz und Österreich nach Düsseldorf. Online nahmen 100 Interessierte teil. Auf vier Bühnen präsentierten rund 50 etablierte Speakerinnen und Speaker beim HSMA e- & MICE Day Aktuelles zu den Themen E-Commerce, Distribution, Technologie, Digitalisierung, Revenue Management und MICE & Sales.
Nach der ersten Präsenzveranstaltung der Hospitality Sales und Marketing Association Deutschland e.V. ( HSMA ) im Juli 2021 organisierte der Branchenverband den beliebten HSMA e- & MICE Day erneut als Hybrid-Event.
Zeèv Rosenberg, Hotelier und stellvertretender Präsident der HSMA Deutschland e.V., hat sich mit dem gesamten HSMA-Team über die positive Bilanz der Veranstaltung gefreut: "Es war mehr als schön zu sehen, mit welchem Enthusiasmus unser Angebot einer zukunftsorientierten Kommunikations- und Lernplattform von allen angenommen wurde. Das Feedback der Teilnehmenden hat uns geradezu überwältigt."
Bereits im vergangenen Jahr organisierte der Branchenverband erfolgreich die beliebte Veranstaltungsreihe als Hybrid-Event. Ziel war es auch in diesem Jahr wieder, den Teilnehmenden eine Präsenzveranstaltung anbieten zu können und gleichzeitig denjenigen - die nicht anreisen können oder wollen - einen Zugang zu dem Fachprogramm durch eine digitale Teilnahme zu ermöglichen. Auf der Website der HSMA Deutschland sind die Inhalte der Live-Streams gegen eine geringe Gebühr später abrufbar. Das nächste Event des Branchenverbandes ist sas " Hotelcamp powered by HSMA & Realizing Progress (Tourismuszukunft) ". Das Barcamp findet vom 4. bis 6. November 2021 im MERCURE Tagungs- & Landhotel Krefeld zum 13. Mal statt.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?