Duisburger Karnevalsprinz kochte im EventKochstudio auf dem Großmarkt |
Duisburg. Die kulinarische Seite des Karnevals: Der Duisburger Karnevalsprinz Gutti I. hat auf dem Großmarkt gemeinsam mit Event-Caterer Frank Schwarz gekocht. Gutti der I., mit bürgerlichem Namen Stefan Gutjahr, wurde traditionell von der Frank Schwarz Gastro Group ins EventKochstudio eingeladen. Das teilte das Unternehmen nun mit.
Station machte der Karnevalsprinz zusammen mit seinem Hofmarschall Hans-Bernd Ryback, der Prinzengarde und den weiblichen Pagen Vivien Wilson, Vanessa Pogatzki, Jeanette Maleszka und Jessica Schmelzer. „Prinz Gutti I. ist nicht nur ein echter Feinschmecker“, sagte FSGG-Geschäftsführer Frank Schwarz. „Er stellt sich auch am Herd sehr geschickt an.“
Für Gutti I. gehören Brauchtum und Tradition zu den Wurzeln des gesellschaftlichen Lebens in Duisburg. Das mache die Stadt so lebenswert. „Und die FSGG trägt auf kulinarische Art dazu bei, dass es auch in Zukunft so bleibt“, so der Prinz. Vor den Augen der Zuschauer bereiteten die Jecken gemeinsam mit Frank Schwarz Nudeln mit marktfrischem Gemüse auf asiatische Art zu. Zudem gab es hausgemachte Hamburger und gebratene Scampi-Spieße.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?