Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Eataly: Top-Chefs und Influencer setzen italienische Gerichte in Szene

Eataly: Top-Chefs und Influencer setzen italienische Gerichte in Szene
Foto: Eataly München

München/Frankfurt. Eataly feiert die italienische Küche mit einer sechswöchigen Veranstaltungsreihe, die sich auf handgemachte Pasta und extra natives Olivenöl konzentrieren wird: Bis zum 11. Juni werden alle Eataly-Standorte weltweit die Geheimnisse und Traditionen rund um Pasta und Olivenöl durch Marktstände, Restaurants und Kursangebote lüften.

In dieser Zeit erweitert das Eataly in München am Viktualienmarkt sein Sortiment um 50 neue Pasta- und Olivenölprodukte aus ganz Italien. Top-Chefs und Food-Influencer werden vor Ort mit ikonischen  Gerichten ihren Gästen unvergessliche kulinarische Erlebnisse bieten. Unter ihnen sind renommierte Köche wie Gianluca Casini, Flavio De Maio, Antonio Franzè, Max Mariola, Christian Milone, Massimo Pulicati, Gianni Tarabini, Carlo Melis und Jacopo Caira.

Im Restaurantbereich werden Spezialitäten wie Cacio e Pepe, Amatriciana, Carbonara, Tagliatelle al Ragù, Trofie al Pesto, Busiate alla Norma und Spaghetti alla Chitarra serviert. Eataly zelebriert die traditionelle italienische Esskultur und bietet mit "Gran Padellata", ein gemeinsames Gericht, das mitten auf den Tisch gestellt wird.  

Die Veranstaltungen widmen sich zudem ebenso der Kunst und Tradition der handgemachten Pasta und zeigen die Fertigkeiten der Fusilli- und Orecchiette-Meisterinnen aus Gragnano und Apulien. Die Besucher können die handwerkliche Herstellung von Fusilli und Orecchiette aus nächster Nähe beobachten und die Geheimnisse dieser Jahrhunderte alten Traditionen entdecken.

Darüber hinaus bietet das Eataly München Kurse an, um das Wissen über die Auswahl der richtigen Zutaten, die Herstellung von Pasta und die verschiedenen Schritte der Olivenölproduktion zu vertiefen.  

Pasta Tour Eataly München:
01. Juni 2023: Gianluca Casini von L'Arte in Cucina in Düsseldorf  

Termin der Fusilli-Meisterinnen aus Gragnano, Afeltra und Molino Martimucci zu Gast im Eataly München
11. - 13. Mai 2023: Handgemachte Fusilli

Masterclass Olivenöl im Eataly München:
26. Mai 2023: Mit Terre Francescane


featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren