Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Eckes-Granini: Neues Functional Water von Hohes C für Gesundheitsbewusste

Eckes-Granini: Neues Functional Water von Hohes C für Gesundheitsbewusste
Quelle: Eckes-Granini

Nieder-Olm. Wassergetränke mit Energiezusätzen liegen in ganz Deutschland im Trend. Eckes Granini schwingt sich mit dem neuen Functional Water von Hohes C auf diesen Trend auf. Das milde Mineralwasser soll Konsumenten mit Vitaminen versorgen und kommt mit nur 3 Kilokalorien pro 100 Milliliter und ohne Zuckerzusatz, künstliche Süssungsmittel oder andere Zusatzstoffe daher. Außerdem kann der Konsument die Umwelt schonen. Die Produkte werden nämlich in der 750 Milliliter-Pfandflasche aus recyceltem PET angeboten. Ab April kann man die Wasserprodukte für einen UVP von 1,29 Euro online und beim Lebensmittelhändler kaufen. 

Mit hohes C Functional Water will der Getränkeriese nach eigenen Angaben "aktive und gesundheitsorientierte Menschen" ansprechen. Drei Sorten stehen den Kunden zur Auswahl: Die Sorte Immun besticht durch ihren frischen Limetten- Ingwer-Geschmack mit dem Plus an Vitamin C und D, die die normale Funktion des Immunsystems unterstützen. Antiox schmeckt nach Cassis und Minze, die enthaltenen Vitamine C und E tragen zum Schutze der Zellen vor oxidativen Stress bei. Die Geschmacksrichtung Energy mit fruchtiger Orange und Maracuja enthält neben Vitamin C auch B-Vitamine und Guarana, die zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung beitragen. Die gesamte Range ist dabei vegan . 

Als klimaneutrales Produkt, werden alle derzeit nicht vermeidbaren Treibhausgasemissionen, die bei der Herstellung entstehen, über ein zertifiziertes Klimaschutzprojekt in Brasilien in Kooperation mit ClimatePartner kompensiert. Zudem ist die neue Range in nachhaltigen Pfand-Flaschen aus 100% recyceltem PET abgefüllt und zu 100% recycelbar. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren