Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Edel-Currywurst von Alfons Schuhbeck: Compass Group stellt zweite Version vor

Edel-Currywurst von Alfons Schuhbeck: Compass Group stellt zweite Version vor
Foto: Compass Group

Eschborn/München. Currywurst, die zweite: Der Betriebsgastronom Compass Group präsentierte kürzlich im Eurest-Betriebsrestaurant der Coface in Mainz abermals eine Edel-Currywurst des TV-Kochs Alfons Schuhbeck. Damit sei bewiesen, dass Sternegastronomie und Currywurst kein Widerspruch sein müssen, teilte das Unternehmen mit.

Die Currywurst zählt seit Jahrzehnten zu den beliebtesten Gerichten in Deutschland. Schätzungen zufolge werden jährlich bis zu 800 Millionen Exemplare verspeist. „Die Currywurst gehörte schon immer in unseren Restaurants zu einem der beliebtesten Gerichte. Nach dem großen Erfolg der ersten roten Edel-Currywurst von Alfons Schuhbeck haben wir uns überlegt zusätzlich eine helle Variante zu entwickeln, um die teilweise regional unterschiedlichen kulinarischen Vorlieben noch besser zu bedienen“, erklärte Jürgen Thamm, Vorsitzender der Geschäftsführung der Compass Group.

Umgesetzt und produziert wurde die Currywurst 2.0 vom langjährigen Partner Hardy Remagen, hieß es. Zur Einführung der neuen Currywurst war auch Alfons Schuhbeck bei mehreren Live-Events in verschiedenen Eurest-Restaurants zugegen. Schuhbeck plant zudem Schulungsseminare für Köche aus den Eurest-Betriebsrestaurants.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren