Edelbrände Senft: mit Wein verfeinerter Gin vom Bodensee |
Salem-Rickenbach. Das Unternehmen Edelbrände Senft setzt seinen Erfolgskurs fort. Nach dem Bodensee-Whisky im Jahre 2012 und dem Bodensee-Cocktail Wilma im Frühjahr 2014 bringt man nun einen hauseigenen Gin vom Bodensee auf den Markt. Dies teilte Edelbrände Senft KG mit.
Der Bodensee-Gin zeichne sich durch vielseitige und exklusive Gewürz- und Fruchtaromen aus und sei ein Geschmackserlebnis für alle Genießer, hieß es. Das exklusive Destillat weist laut der Edelbrandsommeliere Silke Senft eine Besonderheit auf: er wurde mit Wein vom Bodensee verfeinert. Als Hauptgeschmacksträger fungieren aber auch hier Koriander und Wacholderbeeren.
Veilchenwurzel und aromatische Angelikawurzel sowie fruchtige Aromen von Zitronen- und süßlichen Orangenschalen runden die erfrischende und leichte Note des Gins vom Bodensee ab.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?