Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Einführung von McCain Stay Crisp

Mit der Einführung von McCain Stay Crisp begann eine neue Zeit der Knusprigkeit bei Pommes frites. Während herkömmliche Pommes frites ihre Knusprigkeit nur ca. sieben Minuten behalten, bleiben Stay Crisp dank einer neuen Technik dreimal so lange heiß und appetitlich.

Stay Crisp besitzen eine hauchdünne Ummantelung aus natürlicher Stärke. Das ergibt zehn Prozent mehr Volumen, d.h. mehr Ertrag und mehr Kundenzufriedenheit.

Überall dort, wo es zwischen Zubereitung und dem Verzehr, z.B. Room-Service und Bankett, zu Wartezeiten kommen kann, sind McCain Stay Crisp die Problemlösung. Die Zubereitung ist unkompliziert. Stay Crisp Pommes frites lassen sich sowohl in der Friteuse als auch im Combidämpfer zubereiten.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren