Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
DEHOGA: Umsatz des deutschen Gastgewerbe ist gesunken
Rom: Leonardo Hotels eröffnen Boutique Hotel nahe dem Kolosseum
Hamburg: Pesca Theatre of Fish eröffnet am 8. April
Flughafen Frankfurt: Neuer Rewe to go eröffnet im Terminal 1
Taschenbergpalais Kempinski Dresden: Tobias Mendling verantwortet Sales & Marketing

Endlich ein Reiniger für Ihren Tiefkühlbereich, der auch ohne Abtauen wirkt!

ERVE Alaska heißt der neue Spezialreiniger der Firma ERVE Hygiene, der vor kurzem erfolgreich in den europäischen Markt eingeführt wurde. Er wird einfach unverdünnt mit einer Sprühflasche oder mit einem Tuch aufgetragen. Das Produkt wirkt unmittelbar – die Oberfläche kann sofort mit einem sauberen Tuch abgewischt werden. ERVE Alaska ist besonders geeignet zum Entfernen von hartnäckigen Flecken ( zum Beispiel Blutflecken ) im Gefrierraum, die zum Teil mit Verschmutzungen von außen( Schuhen ) akkumuliert sind. Zum Schutz des Personals können normale gefütterte Industriehandschuhe getragen werden. Das Mittel ist geeignet für den gesamten Kühl- und Tiefkühlbereich in der Großküche bis – 30 Grad. Bemerkenswert ist die hohe bakterizide Wirkung von 60-80% und der sparsame Verbrauch. Und das alles ohne Abtauen! 

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren