Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Endlich ein Reiniger für Ihren Tiefkühlbereich, der auch ohne Abtauen wirkt!

ERVE Alaska heißt der neue Spezialreiniger der Firma ERVE Hygiene, der vor kurzem erfolgreich in den europäischen Markt eingeführt wurde. Er wird einfach unverdünnt mit einer Sprühflasche oder mit einem Tuch aufgetragen. Das Produkt wirkt unmittelbar – die Oberfläche kann sofort mit einem sauberen Tuch abgewischt werden. ERVE Alaska ist besonders geeignet zum Entfernen von hartnäckigen Flecken ( zum Beispiel Blutflecken ) im Gefrierraum, die zum Teil mit Verschmutzungen von außen( Schuhen ) akkumuliert sind. Zum Schutz des Personals können normale gefütterte Industriehandschuhe getragen werden. Das Mittel ist geeignet für den gesamten Kühl- und Tiefkühlbereich in der Großküche bis – 30 Grad. Bemerkenswert ist die hohe bakterizide Wirkung von 60-80% und der sparsame Verbrauch. Und das alles ohne Abtauen! 

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren