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Erlebnisgastronomie im Restaurant „Steiger am Landhaus“

Erlebnisgastronomie im Restaurant „Steiger am Landhaus“
Foto: Steiger am Landhaus

Dresden. In der sächsischen Landeshauptstadt gelten die Unternehmensangebote des Erlebnisrestaurants „Steiger am Landhaus“ als echter Geheimtipp. Bereits jetzt werden Weihnachtsfeiern gebucht: dabei genügt ein Anruf oder eine E-Mail und die Organisation läuft an. Das ehemalige Restaurant „Szeged“ in Dresden ist ein geschichtsträchtiger Ort. Berühmt ist die Location vor allem für die geschwungene Treppe und die unter Denkmalschutz stehende Glassfassade. Sie zeigt Darstellungen folkloristischer ungarischer Szenen und Berufe. Dies berichtet „Steiger am Landhaus Dresden“ in einer Pressemitteilung.

Wirt Sebastian Matthes bietet Erlebnisgastronomie und in der Vorweihnachtszeit ein Tagesprogramm mit Glühweinempfang, Drei-Gänge-Bergmannsdinner, Kabarett sowie eine Stadtführung mit Abschluss auf dem berühmten Striezelmarkt. „Unser Dresdner Weihnachtsdate ist besonders bei Firmen für einen außergewöhnlichen Jahresausklang beliebt, da unsere sächsische Metropole gerade im Winter zu den Lieblingszielen in der Vorweihnachtszeit gehört. Ob für drei oder dreihundert Mitarbeiter, gemütlich und unvergesslich gestalten wir jede Betriebsfeier“, sagt Matthes.

In der als Bergbaurestaurant gestalteten Eventlocation wird beispielsweise deftiges Schwarzbiergulasch mit Kräuterkarotten und Böhmischen Knödeln serviert. Auf der Speisekarte stehen auch Steiger-Pfanne oder eine krosse Weihnachtsgans mit frischen Klößen. Zudem sind verschiedene helle und dunkle Biere und auch das Altenberger Knappenfeuer im Angebot. Das „Steiger am Landhaus“ liegt nur 100 Meter entfernt von der Dresdner Frauenkirche und bietet auf zwei Etagen mehr als 400 Gästen Platz.

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