Erstes Frankfurter Gourmet Festival mit Mirko Reeh |
Frankfurt am Main. Mirko Reeh lädt vom 21. bis 26. Mai 2012 zum „1. Frankfurter Gourmet Festival“ in die Mainmetropole. Schon lange habe er die Idee mit sich herumgeschleppt, nun wird sie in seiner neuen Kochschule Wirklichkeit, heißt es in einer Pressemitteilung. Gemeinsam mit fünf weiteren Köchen und Weggefährten schwingt Reeh eine Woche lang den Kochlöffel. Die Gäste müssen sich jedoch ebenso beteiligen: sie stehen gemeinsam mit den Profis am Herd. Im Rahmen des „1. Frankfurter Gourmet Festival“ wird jeweils ein Viergang-Menü zubereitet und anschließend verspeist. Die Teilnahme schlägt mit 109 Euro zu Buche, darin inbegriffen sind begleitende Getränke und ein Champagner-Empfang. Insgesamt ist jede Veranstaltung auf 24 Gäste limitiert. Nur so könne gewährleistet werden, dass man immer ganz nah dran ist an den Meistern ihres Fachs. Am Samstag, den 26. Mai um 11 Uhr findet zudem der „Licher Brunch“ statt. Der Termin bildet den krönenden Abschluss des Festivals und besteht aus einem kulinarischen Küchensolo von und mit Marko Reeh. Zu den teilnehmenden Köchen des „1. Frankfurter Gourmet Festival“ zählen André Großfeld, Renato Manzi, Thomas Haus, Daniel Schmidt sowie ein Überraschungsgast.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?