©
Copyright 2008-2011 gastro.de - All rights reserved
Diese Seite wurde in 0.91 s geladen
„Europäisches Netzwerk für die Außer-Haus-und Bio-Branche“ |
„Bei über 2000 Ausstellern ist das auch nötig“, betont Küchenleiterin Doris Senf vom Studentenwerk Dortmund. Sie ist eine von fünf Fachberatern, die während der Messe zusammen mit dem ÖGS ihren Kollegen mit Rat und Tat bei allen Fragen rund um den Einsatz von Bio zur Seite stehen. Vorträge zum Bio-Einstieg wie auch zur Bio-Zertifizierung stehen am Donnerstag und Freitag jeweils um 11.00 Uhr im Raum Nizza auf dem Programm.
Dabei stellt der ÖGS erstmals die GV-Initiative „1000 Küchen“ vor. Das Kommen lohnt sich doppelt, da unter allen anwesenden Küchenleitern drei Gutscheine für die Bio-Zertifizierung verlost werden.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?