Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "Events"

von cl   Erstellt am 10.06.2020
Berlin. Zum internationalen Tag der nachhaltigen Gastronomie am 18. Juni appelliert Slow Food Deutschland an Verbraucher und Politik, die Gastronomen zu unterstützen, die sich für ihre Region verantwortlich zeigen und in lokalen Netzwerken engagieren. Bei einem Menüabend im Hamburger Restaurant Hobenköök zeigen an diesem Tag sechs Köche und Köchinnen der Slow Food Chef Alliance, wie eine solche Netzwerkgastronomie in der Praxis funktioniert. Sie bereiten für ihre Gäste je einen Gang zu und stellen die Lieferanten ...
von cl   Erstellt am 08.05.2020
Ostheim v.d. Rhön. Wird der 10. Rhöner Wurstmarkt in Corona-Zeiten am 10./11.Oktober stattfinden können? Viele Fans des Events haben sich diese Frage gestellt. Jetzt steht die Entscheidung fest: Das Schlemmerfestival findet statt, allerdings anders als gewohnt virtuell im Web. Denn eine Großveranstaltung mit 20.000 Besuchern ist angesichts der Infektionsschutzmaßnahmen nicht zu verantworten, wie das Organisationskomitee bekräftigt. Der nächste reguläre Rhöner Wurstmarkt ist hingegen für den 8./9. Oktober 2022 ...
Schlagworte tag  
Rhöner Wurstmarkt    Rhön    Ostheim    Genussevent   
von cl   Erstellt am 29.01.2020
Wiesbaden. Fast 50 Gäste nahmen am ersten FBMA Camps der Food & Beverage Management Association FBMA  am 13. Januar in Weimar teil. Sie nutzen die Chance, neue Erkenntnisse gewinnen und Kontakte zu knüpfen. Das Thema der Auftaktveranstaltung war die Kundenanalyse, so hieß es „Kunden klug kategorisieren.“ Vier Referenten bestritten das Programm. So waren Martin Schmitz, Schmitz Marketing, Thomas Hille, Thomas Hille Consulting, Gundmar Beckers, microm und Michael Möhring, Erfa Food Service/Erfa Freizeit Parks mit von der ...
Schlagworte tag  
FBMA    Camp    Weimar    Bilanz   
von cl   Erstellt am 13.09.2019
Ostseebad Kühlungsborn. Feinschmecker kommen vom vom 30. Oktober bis 8. Dezember 2019 in Kühlungsborn voll auf ihre Kosten. Dann wird bei den Gourmet Tagen unter dem Motto „Kühlungsborn kocht“ geschlemmt. Ob bei einer der sieben Variationen des Genießer-Menüs mit fangfrischem Hering, bei einem Themenabend auf „kulinarischem Streifzug“ Hummer und Austern oder doch bei einem der Workshops ein Drei-Gänge-Menü zaubern: Kühlungsborn zeigt sich gegen Ende des Jahres als Gourmet-Hotspot.  In diesem ...
Schlagworte tag  
Kühlungsborn    Ostsee    Kulinarik   
von cl   Erstellt am 12.09.2019
Karlsruhe. Interessierte haben die Möglichkeit, Karlsruhe von seiner kulinarischen Seite kennenzulernen. Restaurants, gemütliche Cafés und ausgefallene Szene-Bars warten nur darauf entdeckt zu werden. Im Rahmen des kulinarischen Stadtrundgangs der KTG Karlsruhe Tourismus GmbH kann man sich auf Entdeckungsreise durch die Karlsruher Gastronomieszene begeben. Auf dem Rundgang warten drei unterschiedliche Partnerrestaurants mit einem speziellen Speisenangebot. Auf dem Weg von einer Location zur nächsten hält ein Guide während eines ...
Schlagworte tag  
Karlsruhe    Kulinarischer Rundgang   
von cl   Erstellt am 29.08.2019
Hamburg. Sternekoch Ronny Siewert, Steffen Duckhorn und „Friends“ laden am 16. November 2019 im Grand Hotel Heiligendamm zur zweiten Küchen-Party des Jahres ein.  Ronny Siewert, Steffen Duckhorn und die befreundeten Spitzenköche werden den Gästen einen Einblick in die Spitzenküche geben. Sternekoch Ronny Siewert leitet seit März 2008 die Küche des Gourmet Restaurants Friedrich Franz im Grand Hotel Heiligendamm. Seit 10 Jahren führt er zudem die Rangliste der besten Köche in Mecklenburg-Vorpommern an.  ...
von cl   Erstellt am 28.08.2019
Otto Gourmet veranstaltet am 31. August 2019 seine vierte Beef Bottle Party. Für dieses Event versammelt der Fleischspezialist die renommiertesten Köche und Winzer Deutschlands und Österreichs in Heinsberg.  Die Kochstationen sind hochkarätig besetzt. Spitzen- und Sterneköche, wie Thomas Martin** (Louis C. Jacob, Hamburg), Wolfgang Becker** (Becker’s, Trier), Alexandro Pape** (Fährhaus Munkmarsch, Sylt), Stefan Marquard oder Alexander Wulf* (Burgstubenresidenz, Randerath), werden die Gäste mit raffinierten Kreationen ...
Schlagworte tag  
Otto Gourmet    Beef Bottle Party   
von cl   Erstellt am 27.08.2019
Berlin. Vom 29. August bis 2. September reisen Vertreter des europäischen Slow-Food-Youth-Netzwerks zum bisher größten europäischen Slow-Food-Youth-Treffen bei den Herrmannsdorfer Landwerkstätten in Bayern.  Am kommenden Wochenende treffen sich in Glonn rund 60 junge Menschen zwischen 16 und 35 Jahren, die sich täglich privat und beruflich für gutes, sauberes und faires Essen engagieren. Die Teilnehmer kommen aus Albanien, Armenien, Österreich, Belgien, Bulgarien, Frankreich, Deutschland, Italien, Mazedonien, Portugal, ...
Schlagworte tag  
Slow Food    Youth    Treffen   
von cl   Erstellt am 09.08.2019
Düsseldorf. Am 29. September beginnt die neue Auflage der Chef-Sache. Dann öffnet die Alte Schmiedehalle auf dem Areal Böhler in Düsseldorf für zwei Tage seine Tore für die mittlerweile 11. Auflage des Branchentreffs. Hier kommt dieses Jahr wieder alles, was gastronomisch Rang und Namen hat, zusammen. Sterne- und Starköche teilen ihr Fachwissen in Podiumsdiskussionen und Präsentationen. Wissenstransfer wird darüber hinaus in begleitenden Masterclasses geboten: Aktuelle Themen werden hier in Workshops, Tastings und Produktvorführungen ...
Schlagworte tag  
Chef-Sache    Düsseldorf    Branchentreff   
von cl   Erstellt am 04.07.2019
Frankfurt. Die Ferien sind da. Passend dazu steigt am 12. Juli von 15 bis 22 Uhr die Holiday Edition des Food Truck Friday  an der Jahrhunderthalle in Frankfurt. Zum Streetfood Event werden so viele Trucks wie noch nie erwartet. Zahlreiche kulinarische Neuzugänge wollen für Genussmomente sorgen.  Mantu kredenzt afghanische Köstlichkeiten wie Mantu und Dough. Bei Mantu handelt es sich um Teigtaschen mit einer Hackfleischfüllung, die dann in speziellen Töpfen gedämpft werden. Das Ganze wird serviert mit Joghurt und Tomatensoße. ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt