Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "Events"

von mb   Erstellt am 06.06.2014
Berlin. In der Bundeshauptstadt haben der Deutsche Brauer-Bund und das Forum Bier erfolgreich eine neue Veranstaltungsreihe etabliert. „Beer & Dine“ feierte jetzt Premiere, wie der Deutsche Brauer-Bund mitteilte. Zum Auftakt präsentierte Braumeister Dr. Marc Rauschmann, Geschäftsführer der Internationalen Brau-Manufacturen GmbH in Frankfurt/Main, erlesene Biere aus der „Braufactum-Kollektion“ zu einem genussvollen Menü. Als Location diente das „Meisterstück“, ein bundesweit einmaliges Craft Beer-Restaurant ...
von mb   Erstellt am 06.06.2014
Düsseldorf. Beaujolais on Tour: In insgesamt fünf Städten wird diesen Sommer eine Barbecue-Roadshow mit Beaujolais-Weinen veranstaltet. Die warme Jahreszeit ist da, die Temperaturen steigen. Damit nimmt auch die Lust auf geselliges Beisammensein im Freien zu. An heißen Tagen ein besonderer Genuss: erfrischende Sommerweine aus dem Beaujolais, teilte Sopexa mit. Ein Beaujolais schmeckt besonders gut, wenn er leicht gekühlt ist, hieß es. Damit eignen sich die Tropfen hervorragend als Grillbegleiter. Der fruchtige Charakter der Beaujolais-Weine ...
Schlagworte tag  
Barbecue-Roadshow    Beaujolais    Wein   
von mb   Erstellt am 04.06.2014
Krefeld. Zum bereits 11. Sommerfest und einer Gourmetmeile am Rhein lädt das Restaurant Chopelin in Krefeld-Uerdingen am 28. und 29. Juni. Am Festivalsamstag geht das Event von 14 bis 22 Uhr, am Sonntag von 12 bis 18 Uhr. Dies teilte das Restaurant nun mit. Auf dem Choplin Sommerfest stehen Verköstigung und Live-Cooking im Mittelpunkt. Zu Gast sind auch sechs Top-Winzer aus verschiedenen Regionen. An ihren Ständen werden edle Tropfen verköstigt. Am Sommerfest-Wochenende kochen Patron Yves Chopelin und sein Team an vier Live-Cooking-Zelten ...
von mb   Erstellt am 23.05.2014
Köln. In der Dommetropole Köln hat die Ausstellung „Süsses: Scharf & Würzig“ eröffnet. Seit Mittwoch werden im Schokoladenmuseum Besucher empfangen. Schokolade mit Ingwer oder Senf? Was lange Jahre kaum denkbar war, findet mittlerweile vermehrt Fans. Die Sommerausstellung des Schokoladenmuseums beleuchtet die Verbindung zwischen Kräutern, Gewürzen und Schokolade. Gewürze gelten als die raffinierten Alleskönner in der modernen Küche. Als Kochzutat wurden sie bereits um 1750 vor Christus verwendet. ...
von mb   Erstellt am 13.05.2014
Berlin. In der Bundeshauptstadt findet am 24. Mai die zweite Lange Nacht der Kulinarik statt. Nach dem großen Erfolg der letztjährigen Ausgabe wiederholt man in diesem Jahr das Event. Wie „eat-the-world“ mitteilt, nehmen etwa 30 Cafés, Restaurants und Bars in den Stadtteilen Kreuzberg, Friedrichshain, Prenzlauer Berg und Schöneberg teil. „Ähnlich wie bei der langen Nacht der Museen können Interessierte unsere gastronomischen Partner und uns an diesem Abend näher kennen lernen“, berichtet Elke Freimuth, ...
von mb   Erstellt am 07.05.2014
Elmshorn. Auf dem Festgelände an der Elmshorner Hermann-Sudermann-Allee 50 gibt es am Pfingstsonntag von 10 bis 16 Uhr einen großen Flohmarkt, ein umfangreiches Programm sowie viele kulinarische und kulturelle Highlights. Dies teilte Raimar Neufeldt, Vorsitzender vom „Forum Baltikum – Dittchenbühne“, mit. „Zum 12. Mal gibt es bei uns den traditionellen Holsteiner Ochsen vom Spieß, aber auch Würstchen vom Grill, belegte Brötchen und Kuchen“, so Neufeldt. „Dazu schenken wir Getränke aus.“ ...
von mb   Erstellt am 06.05.2014
Hannover. Die Köche-Vereinigung CookArt Social World hat in Niedersachsen eine gelungene Premiere gefeiert. Hannovers Bürgermeister Bernd Strauch eröffnete den ersten Charity-Abend und zeigte sich vom Projekt beeindruckt. Dies teilte CookArt Social World Niedersachsen mit. Was die Gäste für das Menü bezahlten, ging als Spende auf das Konto des Kinder- und Jugendzentrums „Der Bau-Hof“ in Wunstorf. Insgesamt wurden 7000 Euro gesammelt. „Ich bin stolz darauf“, sagte Wunstorfs Bürgermeister Rolf-Axel Eberhardt, ...
von mb   Erstellt am 27.04.2014
Frankfurt am Main. Am 8. Mai 2014 lädt das Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center zu einem „Cocktail-Buffet“ in seine „La Cubana Cocktail & Cigar Bar“. Ab 20 Uhr ist bei den Gästen Kreativität gefragt. Die Zutaten für die individuellen Drinks können dann nämlich selbst zusammengestellt werden. Wie das Sheraton Frankfurt Airport Hotel mitteilt, werden rund 20 Spirituosen, Säfte und Sodas bereit stehen. Aus dieser Auswahl füllen die Gäste ihre Favoriten selbst in den Shaker. ...
von mb   Erstellt am 26.04.2014
Stuttgart. Am 8. Juni 2014 steigt in der Landeshauptstadt Baden-Württembergs zum fünften Mal das größte vegane Straßenfest Deutschlands. Der Vegan Street Day im Herzen Stuttgarts verläuft vom Marktplatz bis zum Schillerplatz, teilte „Animal Rights Watch“ mit. Das fleischlose Event dauert von 11 bis 20 Uhr. Ganz ohne tierische Produkte – für viele Menschen schon längst eine Selbstverständlichkeit. Zum Nachdenken haben vor allem die vielen Lebensmittelskandale und Medienberichte über die grausamen ...
von mb   Erstellt am 24.04.2014
Kassandra/München. Vom 9. bis zum 18. Mai 2014 findet das Sani Gourmet Festival statt. Präsentiert werden die Küchen der Welt im Spiegel der Seidenstraße. Die Handelsroute zwischen Europa und Asien gilt als historische Quelle, auch für den kulinarischen Austausch. Wie „Sani Resort“ mitteilt, beschäftigen sich die Gastköche des Festivals mit verschiedene Fragen: Was war der Einfluss von Asien auf Europa? Wie wurde beispielsweise Reis zu einer der wichtigsten Zutaten der europäischen Küche? Wie etablierte ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt