Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "Events"

von mb   Erstellt am 29.05.2013
Glücksburg. Auf ein besonderes Event können sich Gourmets am 9. und 10. Juni diesen Jahres freuen. Sternekoch Dirk Luther und Starkoch Christian Bind veranstalten am Flensburg Fjord einen kulinarischen Grenzübertritt. Heißt: Feinschmecker genießen Kochkunst der Spitzenklasse, sowohl auf deutscher als auch auf dänischer Seite. An zwei aufeinanderfolgenden Tagen laden Luther und Bind zu Haute Cuisine ein. Tag eins steigt auf dänischem Boden gegenüber des „Alter Meierhof Vitalhotel“ im Restaurant des gleichnamigen ...
von mb   Erstellt am 07.05.2013
Münster. In den Vereinigten Staaten von Amerika lässt sich in diesem Jahr bereits zum wiederholten Male das Wanderkino Eat See Hear besuchen. Halt wird an mehreren Locations in der Westküstenmetropole Los Angeles gemacht. Das Wanderkino Eat See Hear gilt als eine besondere Kombination für Gourmets, Filmfans und Musikfreunde. Das berichtet „The Airscreen Company GmbH & Co. KG“ in einer Pressemitteilung. Feinschmecker können sich auf die bewährten Foodtrucks freuen. Die fahrenden Speisewagen gehören in den USA längst ...
von mb   Erstellt am 06.05.2013
Köln. Hangzhou in der chinesischen Provinz Zhejiang wird zum Anziehungspunkt für Feinschmecker aus der ganzen Welt. Während des jährlichen Fishing Festivals stehen dabei auch Umweltaspekte im Fokus. Einheimische und Gäste angeln dann in den Gewässern des Xixi Sumpfgebiets nach Fischen und Meeresfrüchten. Im Anschluss wird der Fang direkt vor Ort zubereitet und verzehrt. Alternativ lässt sich auch auf dem Hongyuan Fischmarkt der Tagesfang kaufen oder eines der vielen Restaurant in der Stadt besuchen. Dies berichtet „Hangzhou ...
von mb   Erstellt am 26.04.2013
Köln. Vom 13. April bis zum 26. Mai 2013 findet die bereits fünfte „Kulinarische Frühlingsstaffel – Rheinland à la menu“ statt. Mehr als 30 Gastronomen aus der Domstadt Köln und Umgebung bieten Gourmetküche für jedermann. Alle teilnehmenden, gehobenen Spezialitäten-Restaurants haben ein besonderes Verkostungsmenü zu einem besonders attraktiven Preis-/Leistungsverhältnis im Angebot, heißt es in einer Pressemitteilung. Die Veranstaltung mit dem Motto „Lust auf Genuss – Gourmetküche ...
von mb   Erstellt am 22.04.2013
Berlin. Am 11. Mai 2013 findet in der Bundeshauptstadt die 1. Lange Nacht der Kulinarik mit eat-the-world statt. Bereits seit fünf Jahren steigen die kulinarisch-kulturellen Stadtteiltouren in Städten wie Berlin, Hamburg, Köln, Leipzig, Dresden, Münster und München. Zum Jubiläum begrüßen Elke Freimuth und Katrin Buck Gäste im Gründungsort des Unternehmens eat-the-world. Kreuzberg und Friedrichshain waren einst die ersten beiden Stadtteile in Berlin, die ins Programm aufgenommen wurden. Deshalb steigt dort nun ...
von mb   Erstellt am 18.04.2013
Hattenheim. Das Wein- und Sektgut Barth in Hattenheim im Rheingau lädt pünktlich zum Frühling zu kulinarischen Wein- und Sekt-Erlebnistagen ein. Am 27. und 28. April serviert die Winzerfamilie ihren Besuchern Wein und Sekt sowie regionale Spezialitäten. Im Rahmen einer Keller- und Betriebsführung erfahren die Gäste mehr zur handwerklichen Sektherstellung nach dem traditionellen Flaschengärverfahren. Zu den weiteren Höhepunkten des Events zählen die Kreation eines eigenen Sektes sowie Live-Musik. Das berichtet das Weingut ...
von mb   Erstellt am 17.04.2013
Zürich. Vom 27. bis 30 Juni findet in der Schweiz das Food Festival „il TAVOLO“ statt. Das „Baur au Lac“ sowie weitere Spitzenhotels und Restaurants bitten dann zu Tisch. Im Rahmen der zweiten Ausgabe des Festivals könne sich Gäste wieder auf absolute Spitzengastronomie und Sterneköche freuen. Für die Speisen zeichnen die Chefköche der Gastgeberhotels sowie die Starköche Gregor Zimmermann, Reto Mathis, Sascha Kemmerer, Christian Kuchler und Pascal Schmutz verantwortlich. Das berichtet „Baur au Lac“ ...
von mb   Erstellt am 10.04.2013
Berlin. Auch in diesem Jahr zeigen „krimimobil - Komödie zum Essen!“ und die Reederei Riedel wieder mörderische Dinner-Krimi-Komödien auf der Spree. Am Freitag, den 12. April, fällt der Startschuss für die bereits vierte Saison. In dreieinhalb Stunden Fahrt auf der Spree bekommen die Gäste der Veranstaltung eine professionelle Schauspiel-Komödie mit viel Musik und einem 4-Gang-Menü geboten. Das Stück trägt den Titel „Mord beim Festbankett“, die folgenden Aufführungen am 17. Mai 2013 ...
von mb   Erstellt am 04.04.2013
Luzern. Im Schlössli Utenberg in der Schweiz finden in den nächsten Monaten Gourmet-Events vor einem atemraubenden Bergpanorama statt. Der Auftakt der Seminarreihe erfolgte bereits am 20. März: man beschäftigte sich mit Wein und Käse. Im Rahmen des dreistündigen Seminars erfolgte die Degustation verschiedenster Weine im Einklang mit einem Dreigang-Menü, bestehend aus den unterschiedlichsten Käsesorten. Anerkannte Experten vermittelten alles über die Produktion, Historie und den Charakter der Weine und Käsesorten. ...
von mb   Erstellt am 03.04.2013
Warstein. Im Rahmen der „Warsteiner Welt“ tauchen Besucher in Form einer Erlebnistour ein in die Welt des Bieres. 2012 renovierte die Warsteiner Brauerei ihr Besucherzentrum in umfangreichem Maße. Damit erhalten Gäste einen Einblick in die Kunst des Bierbrauens bei Warsteiner. Der Innenbereich des Welcome Centers wurde neu gestaltet und mit moderner Medientechnik sowie zeitgemäßem Mobiliar und Backsteinoptik ausgestattet. Damit schlage man eine Brücke zwischen moderner Eventlocation und bodenständigem Brauereimilieu, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt