Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "Events"

von mb   Erstellt am 02.10.2012
Gören. Der Sternekoch Benedikt Faust veranstaltet eine Winter-Küchenparty auf der Ostseeinsel Rügen. Kurz vor Beginn der Adventszeit am 17. November ist Deutschlands größte Insel Schauplatz für die moderne Avantgarde-Küche unter dem Motto „Optik-Haptik-Geschmack". Benedikt Faust wurde mit 17 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet und kann einen Stern im Guide Michelin vorweisen. Dies berichtet die „Hanseatic Rügen Hotel- und Touristikgesellschaft mbH“ in einer Pressemitteilung. Das Event als idealer ...
von mb   Erstellt am 15.10.2012
Neusiedl am See. In der Region am Neusiedler See ist der Herbst allgegenwärtig: das erkennt man an der Weinlese, den reifen Kastanien und dem Duft nach Traubenmost und Sturm, der in der Luft hängt. Damit sind vor Ort auch einige Wein- und Kulinarikfeste im Gange. Produkte aus der Region wie frischer Traubensaft, Sturm, Jungweine, Kürbis und Kastanien stehen dabei im Fokus. Dies berichtet die Neusiedler See Tourismus GmbH in einer Pressemitteilung. Bereits seit dem 22. September winkt Besuchern ein besonderes gastronomisches Angebot vom Haubenlokal ...
von mb   Erstellt am 24.10.2012
Berlin. Die „Ständige Vertretung“ des Rheinlands („StäV“) in Berlin hat ihren 15. Geburtstag gefeiert. Ort der Feierlichkeiten am 18. Oktober 2012 war das Palais Kulturbrauerei in Berlin-Prenzlauer Berg. Zum Jubiläum der bekannten Polit-Kult-Institution wurde natürlich das obligatorische Kölsch ausgeschenkt. Friedel Drautzburg und Harald Grunert sind die Gründer der ersten Berliner „StäV“. Mittlerweile gibt es jedoch Filialen in Bremen, Hamburg, Hannover, Köln, Westerland/Sylt und bald ...
von mb   Erstellt am 09.11.2012
Frankfurt am Main/Berlin. Im Januar und Februar kommenden Jahres findet in Tschechien ein großes Restaurant-Festival statt. Vom 15. Januar bis 15. Februar 2013 wird in insgesamt 20 Städten und 63 Gastronomiebetrieben das „Grand Restaurant Festival“ gefeiert. Dies berichtet die Tschechische Zentrale für Tourismus in einer Pressemitteilung. Dann laute die Devise: Gaumenschmaus zum Festivalpreis, so die Touristiker. Der Vorverkauf startet Anfang Dezember: die Karten kosten zwischen 8 und 24 Euro. Mit ihnen als Gutschein ist es möglich, ...
von mb   Erstellt am 12.11.2012
Traben-Trarbach/München. Am 1. Dezember 2012 findet die 1. Mosel-Wein-Nachts-Gala im neuen Hotel Moselschlößchen statt. Zur Auftaktveranstaltung des zweiten unterirdischen „Mosel-Wein-Nachts-Markt" servieren fünf Top-Gastronomen ein moseltypisches Dinner. Dies berichtet das Hotel in einer Pressemitteilung. Christian Frens, Sommelier und Genussentertainer, begleitet die Gäste, die zu jedem Gang ausgewählte Weine aus Traben-Trabach und der Region kosten können. Für die musikalische Untermalung sorgt das Schwesternduo ...
von mb   Erstellt am 02.01.2013
Rust. Noch bis Anfang Februar kann im Europa-Park Rust die Dinner-Show GL’AMOUR besucht werden. Das Vier-Gänge-Galamenü vom französischen Sternekoch Emile Jung wird von erstklassigem Entertainment und unterhaltsamer Live-Musik untermalt. Die mehr als dreistündige Dinner-Show „Cirque d’Europe“ stemmen mehr als 30 Künstler und Artisten. Dies berichtet der Europa-Park in einer Pressemitteilung. Das Sternemenü wird begleitet von Akrobatik, Zauberei und Tanz. Im festlichen „Ballsaal Berlin“ sind die ...
von mb   Erstellt am 11.01.2013
Irschenberg. Die Inselküche Siziliens ist vielfältig und abwechslungsreich. Auf dem italienischen Eiland finden sich sonnengereifte Weine, frischer Fisch und leckere Süßspeisen. In Kooperation mit Cultrona Erlebnisreisen veranstaltet der Küchenchef Peter Asch im Frühjahr das Gourmet-Seminar „Sizilianische Inselküche“. Vom 13. bis 20. April 2013 kann man dann tief in die Kochtöpfe auf der „Insel der Götter“ schauen. Dies berichtet Cultrona Erlebnisreisen in einer Pressemitteilung. Peter Asch ...
von mb   Erstellt am 07.02.2013
Sankt Andreasberg. Der letztjährige Auftakt war einer nach Maß: die Harzer Gourmet-Tage finden in diesem Jahr eine Fortsetzung. Das Event wird wiederum von GLC Glücksburg Consulting AG zusammen mit Bad Harzburg Tourismus veranstaltet. 2013 kommen jedoch noch sechs gastronomische Partner aus dem Mittelgebirge dazu. Der Harz gilt als eine der beliebtesten einheimischen Urlaubsregionen. Die beeindruckende Natur und Gebirgslandschaft lockt Wanderer, Mountainbiker, Triathleten, Paddler oder Wintersportler an – und nun also auch wieder Gourmets ...
von mb   Erstellt am 13.02.2013
Berlin. Vom 10. bis 15. Februar findet im Rahmen der Berlinale das 7. Kulinarische Kino statt. Das Motto der diesjährigen Ausgabe lautet „Dig Your Food – Vom Garten auf die Gabel“. Insgesamt werden 16 Filme über Essen und Umwelt im Kino des Martin- Gropius-Baus gezeigt. Das berichtet das Festival auf seiner Webseite. „Wer optimale Frische möchte und keine Pestizide im Essen, der sollte gärtnern. Wer sich eine grünere Stadt wünscht, hat als Guerilla-Gärtner die Möglichkeit, Samenbomben platzen zu lassen. ...
von mb   Erstellt am 08.03.2013
München. Am Sonntag den, 17. März, wird wieder überall in Deutschland der St. Patrick's Day gefeiert. Eine besondere Parade steigt in der bayerischen Landeshauptstadt München. Schon zum 18. Mal ziehen dann Menschen in grünen Kostümen durch die Stadt um den irischen Nationalfeiertag zu begehen. Zur Stärkung für unterwegs empfiehlt „Bord Bia Irish Food Board“ ein Sandwich mit traditionellem irischen Rindersteak. Zusammen mit Chilibutter und knackigen Salatblättern ergibt das irische Rindfleisch einen Snack ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt