Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Kempinski Hotels: Karin Raguin ist neue Chief Human Resources Officer
München: HR Group eröffnet Holiday Inn Express in Erding
Umfirmiert: Atlantica wird zu Wavemaker Hospitality
München: Kempinski Hotels verwalten ab sofort die Royal Residence
Heidelberg: Europäischer Hof setzt auf neues Küchen-Duo

News in "Events"

von mb   Erstellt am 15.10.2013
München/Zürich. Am Mittwoch, den 30. Oktober, findet die vierte Rive Gauche Kitchenparty im Baur au Lac in Zürich statt. Im Rahmen des Events kochen nicht nur die Köche: auch die Hotelchefs greifen zum Kochlöffel. An einer der Stationen werden Baur au Lac-Besitzer Andrea Kracht, Baur au Lac-General Manager Wilhelm Luxem und Rive Gauche Gastronomie-Partner Wolf Wagschal ihre favorisierten Gerichte servieren. Gourmets haben seit 2012 jeweils zwei Mal im Jahr die Möglichkeit, hinter die Kulissen des Hotels zu schauen. Dies berichtet ...
von mb   Erstellt am 07.11.2013
München. Der Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann und die BMW Group haben anlässlich der diesjährigen „Eckart Preisverleihung“ ihre Kooperation vertieft. In der Zentrale des Unternehmens stieg nun ein Symposium, dass sich mit den Themen Gemeinschaftsverpflegung und „Impulse von Streetfood“ befasste. Zudem stellte man eine von BMW und Witzigmann entwickelte App vor. Sie soll junge Menschen zum Kochen animieren und Neugier auf ausgewogene Gerichte wecken. Dies berichtet „BMW Group Unternehmenskommunikation“ in einer ...
von mb   Erstellt am 02.01.2014
Sylt. Die Nordseeinsel Sylt und Gourmets: das passt. Schließlich findet hier jedes Jahr das Sylter Gourmet Festival statt. Ab 2014 heißt das Event aber Jever Gourmet Festival. In diesem Zeitraum kommen Feinschmecker im hohen Norden besonders auf ihre Kosten. Vom 15. bis 18. Januar 2014 sind renommierte Gastköche aus Deutschland und Kalifornien sowie hervorragende Winzer und Champagnerhäuser zugegen. Das berichten das „Landhaus Stricker“ beziehungsweise „Gourmet Connection GmbH“ in einer Pressemitteilung. Vier Tage, ...
von mb   Erstellt am 28.01.2014
Regensburg. Das Restaurant Roter Hahn in Regensburg lädt am Freitag, den 31. Januar 2014 zu einem ersten Gourmet-Abend mit internationalen Top-Winzern. Küchenchef Rainer Lorner steht für eine ausgezeichnete und bodenständige Küche, berichtet „Pascal-Weinclub“ in einer Pressemeldung. In der Restaurantszene der oberpfälzischen Stadt hat sich die Inhaberfamilie Schmidt des Hotel-Restaurant- und Cateringunternehmens mit kulinarischen Höhepunkten in der Vergangenheit einen Namen gemacht. Nun lädt man erstmals gemeinsam ...
von mb   Erstellt am 03.02.2014
Niedernberg. Vom 28. Februar bis zum 2. März 2014 steigt bereits das vierte Whiskytastival des Seehotels Niedernberg. Gleichzeitig bereiten kreative Nachwuchsköche aus dem Rhein-Main-Gebiet Gerichte rund um das Thema „Whisky“ zu. Dies berichtet das Seehotel in einer Pressemitteilung. Die Seebar „Gimlet“ hat rund 130 Whiskys im Sortiment und konnte sich damit schon über die Region Aschaffenburg/Miltenberg hinaus einen Namen machen. Dirk Janssen, Chefbarkeeper im Seehotel Niedernberg und ausgewiesener Whisky-Experte, liefert ...
von mb   Erstellt am 04.02.2014
Frankfurt am Main. Das World Gourmet Society Festival ist vom 20. Januar bis 20. Februar im Grandhotel Hessischer Hof in der Mainmetropole zu Gast. Im Rahmen des internationalen Gourmetevents sorgen Spitzenköche aus 21 Top-Restaurants der ganzen Welt für neue kulinarische Kreationen. Feinschmecker bekommen neben der regulären Karte auch ein besonderes Menü geboten. Dies teilt das Grandhotel Hessischer Hof in einer Pressemeldung mit. Küchenchef Marco Wenninger und sein Team überraschen im Restaurant Sèvres des Fünf-Sterne-Superior-Hotels ...
von mb   Erstellt am 10.02.2014
Ischgl. Am 9. und 10. April 2014 findet im österreichischen Ischgl die bereits sechste Ski-WM der Gastronomie statt. Im Frühjahr treten dann die besten Gastronomen und Hoteliers auf der Idalp gegeneinander an. Nach dem Skilaufen wird in Tirol gefeiert. Das berichtet „Champagne Laurent-Perrier“. Die Veranstaltungen der letzten Jahre seien mit mehr als 1.000 Startern aus 15 Ländern ein großer Erfolg gewesen, heißt es weiter. Kellner, Köche, Sommeliers, Hoteliers, Gastronomen, Barkeeper, Winzer, Zulieferer und Gäste ...
von mb   Erstellt am 19.02.2014
Marburg. Zu einem kulinarischen Spektakel in lockerer Atmosphäre lädt das Vila Vita Rosenpark. Am 23. März 2014 steigt dort das zehnjährige Küchenparty-Jubiläum. Anlässlich des runden Geburtstages haben die Veranstalter Meisterköche aus Deutschland und Portugal eingeladen. Insgesamt vereinen sie zehn Michelin-Sterne auf sich, heißt es in einer Pressemeldung zum Event. Im Rahmen der Festivität werden Sterne-Chefs und Produzenten ausgewählter Manufakturen auf drei Etagen im Atrium des Fünf-Sterne-Hotels ...
von mb   Erstellt am 20.02.2014
München. Auf dem „Original Marathon Seafood Festival“ widmet man sich am 8. und 9. März 2014 abermals den Meeresfrüchten aus der Region Florida Keys im Südosten der USA. Die Veranstalter des Kulinarikfestivals erwarten rund 21.000 Besucher, heißt es in einer Pressemitteilung von „LMG Management“. Das Event steigt im Marathon Community Park auf halber Strecke zwischen Miami und Key West. Skurrile Neuerung in diesem Jahr: die „Conchwurst“. Dabei handelt es sich um eine Neuinterpretation der traditionellen ...
von mb   Erstellt am 26.02.2014
Duisburg. Die kulinarische Seite des Karnevals: Der Duisburger Karnevalsprinz Gutti I. hat auf dem Großmarkt gemeinsam mit Event-Caterer Frank Schwarz gekocht. Gutti der I., mit bürgerlichem Namen Stefan Gutjahr, wurde traditionell von der Frank Schwarz Gastro Group ins EventKochstudio eingeladen. Das teilte das Unternehmen nun mit. Station machte der Karnevalsprinz zusammen mit seinem Hofmarschall Hans-Bernd Ryback, der Prinzengarde und den weiblichen Pagen Vivien Wilson, Vanessa Pogatzki, Jeanette Maleszka und Jessica Schmelzer. „Prinz Gutti ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt