Exotisch: Die Schogetten Mangaroca Batida de Côco kommen |
Wiesbaden. Ab Mai 2017 können sich Freunde exotischer Drinks und Schokoladenliebhabe gleichermaßen freuen. Dann gibt es die Schogetten Mangaroca Batida de Côco im Handel. Nur für kurze Zeit kann man diesen verführerischen Mix aus Alkohol und Schokolade genießen.
In der neuen Schokoladenkreation treffen Edel-Alpenvollmilch-Schokolade und Mangaroca Batida de Côco aufeinander und gehen eine verführerische Verbindung ein. So sorgen der beliebte Kokoslikör und die Tafelschokolade mit den portionierten Schokoladenstückchen für ein ganz besonderes Genusserlebnis.
Die neuen Schokoladen gibt es in drei verschiedenen Sorten. Batida de Côco bietet puren Batida Geschmack, Batida de Côco + Cacao überzeugt durch eine sinnlich Schokoladennote und Batida de Côco + Ananas ist quasi der Piña Colada zum Naschen. Alle drei Varianten der Limited Edition Schogetten Mangaroca Batida de Côco sind im 150 g-XL-Format erhältlich.
Schogetten Mangaroca Batida de Côco in den drei Sorten sind ab Mai 2017 in der 150 g-XL-Tafel erhältlich – solange der Vorrat reicht. Die Tafel kostet 1,29 Euro.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?