Expansion: OhJulia kurz vor Eröffnung in Mannheim |
Mannheim. Das Münchener Marktrestaurant OhJulia steht mit seinem dritten Standort in den Startlöchern. Im Mannheimer Stadtquartier Q6Q7 wird am 29. September Eröffnung gefeiert. Dann können die Gäste auf 1000 Quadratmetern, das ganze Jahr über authentische mediterrane Küche und italienisches Flair erleben.
Neben Kehl und München sollen nun auch in Mannheim italienische Genussmomente serviert werden. Das OhJulia bietet Frühstückskreationen- Lunch und Abendessen. So können Frühstücker Snacks wie süße Brioche mit Rosinen oder Schokolade, frisches Müsli mit saisonalen Früchten, gerösteten Haferflocken und Honig oder frisch gebackenem Brot aus der hauseignen Bäckerei mit herzhaften Köstlichkeiten wie Mailänder Salami, Rosmarinschinken und Büffelmozzarella genießen.
Zur Mittagszeit gibt es neben einer Auswahl an Antipasti und frischen Salaten, verschiedene Sorten Steinofen-Pizza oder Pasta. Wer es lieber süß mag, der kann aus einer Reihe von Desserts wie beispielsweise Vanille Panna Cotta, Espresso Mousse, sizilianischem Orangenkuchen wählen. Wechselnde Hauptgerichte und Desserts ergänzen das Angebot. Eine Craft Beer Bar sorgt mit außergewöhnlichen Bierkreationen für Erfrischung. An den Wochenenden sind außerdem Veranstaltungen, Konzerte und DJ-Auftritte geplant.
Die Vorbereitungen waren sehr intensiv, daher freuen wir uns umso mehr auf die baldige Eröffnung, die wir jetzt mit absoluter Spannung erwarten“, erklärt Operating Manager Carsten Reich. „Es ist toll, ein Teil des OhJulia Teams zu sein“, bekräftigt Simone Scheu, die mit Carsten Reich gemeinsam als Operating Managerin das OhJulia Restaurant in Mannheim leitet. „Wir wollen eine ganz neue Atmosphäre in der Mannheimer Innenstadt schaffen und die Gäste für unser Angebot begeistern und freuen uns schon sehr darauf, sie ab dem 29. September bei uns begrüßen zu dürfen.“ Die Küche bleibt in Mannheim in familiärer Hand – Frank Uebelherr, Bruder des OhJulia Gründers Marc Uebelherr, ist Küchenleiter. Der erfahrene Berliner Szene-Koch: „Das Angebot in Mannheim wird noch ausgefallener und größer als in München und Kehl – trotzdem werden wir bei den Speisen authentisch und echt bleiben. Alle Gerichte werden frisch und von Hand zubereitet“
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