Fabio Pala wird neuer Direktor der Villa Dievole |
Siena. Das Hotel & Wine Resort Villa Dievole erhält mit Beginn der Saison 2010 eine neue Leitung. Fabio Pala übernimmt in der neuen Saison die Führung des Hauses in der Toskana. Er blickt auf eine langjährige internationale Erfahrung in der Hotellerie zurück und verfügt über umfangreiches Wissen in den Bereichen Food & Beverage, Rooms Division und Front Office.
„Der toskanische Architekturstil, sowie die Tradition und die Geschichte, die über 900 Jahre zurückgeht, machen Villa Dievole zu etwas Außergewöhnlichem. Ein 'Juwel' in den romantischen Weinbergen im Chianti Classico, das neben dem vorzüglichen Wein auch Olivenöl produziert." sagte Fabio Pala. Die Karriere Palas begann als Restaurantfachmann im Dorint Hotel & Resort im sauerländischen Winterberg. Danach übernahm er europaweit Tätigkeiten im Bereich F & B. Fabio Pala führte beispielsweise das á la carte Restaurant Adlerstube im Hotel Adler-Dolomiten in St. Ulrich. In Brixen übernahm er die Planung für den Bereich Hochzeiten, Tagungen und Kongresse.
Nächste Station für Pala war die Rezeption bei La Reine Astrid Warwick in Lyon und dem Stanhope Hotel in Brüssel, bevor er die Position des Front Office Managers im Excelsior Hotel Ernst in Köln erhielt. Das Hotel Villa Dievole besteht aus verschiedenen Villen mit insgesamt 27 Suiten und Doppelzimmern.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?