Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Falkenstein Grand Kempinski und Villa Rothschild läuten Picknick-Saison ein

Falkenstein Grand Kempinski und Villa Rothschild läuten Picknick-Saison ein
Foto: Kempinski

Königstein. Seit Mai bieten die beiden renommierten Häuser Falkenstein Grand Kempinski und Villa Rothschild ihren Gästen wieder die Möglichkeit in gediegener Atmosphäre ein Gourmet-Picknick zu genießen. Neben den kulinarischen Genüssen erwartet die Gäste auch eine große Portion Kultur: schon seit April verschönern Steinskulpturen aus Zimbabwe die Parkanlagen beider Hotels. Die zeitgenössischen afrikanischen Kunstwerke entstammen der Ausstellung „Beseelte Steine“ der Skulpturengalerie Sylt, der derzeit im Taunus vor den Toren Frankfurts gastiert. Picknicker können sich also zum speisen in einer von Kulinarik und Kunst geprägten Umgebung niederlassen. An jedem ersten Sonntag im Monat veranstaltet das Falkenstein Grand Kempinski ein Jazz-Picknick mit Live-Musik. Die Picknick-Arrangements beginnen jeden Sonntag um 12 Uhr. Sternekoch Christoph Rainer befüllt in der Villa Rothschild Kempinski mit seinem Team einen original englischen Picknick-Korb für Genießer. Das Goumet-Picknick im Park der Villa Rothschild Kempinski kostet 139,- Euro (zwei Personen), das Picknick im Siesmayer’s Park des Falkenstein Grand Kempinski 75,- Euro (zwei Personen). Der Preis für das Jazz-Picknick im Siesmayer’s Park (jeden 1. Sonntag) beträgt 89,- Euro (zwei Personen).

Picknickkorb für 2 Personen im Falkenstein Grand Kempinski: 1 Quiche Lorren mit Speck & Zwiebel, 2 Becher Rote Grütze,1 Becher Vanille Sauce, 6 Stück Süße Quiche (Käsekuchen & Mandarine / Joghurt-Kirsch & Vanillecreme-Erdbeere), 2 Schalen gezupfter Gartensalat mit Kirschtomaten, 1 Becher Dressing, 1 Schale Kartoffel-Gurkensalat mit 4 kl. Wiener Schnitzel, Kräuterfrischkäse mit Tomate & Basilikum 2 frisch gebackene Laugenbrezeln, 4 Sandwichs / verschieden Belegt mit Pute, Roastbeef usw., 1 Stück geräucherte Schwarzwälder Hartwurst, 1 Zwiebelbrot, je 1 Schale Senf & Meerrettich

Gourmet-Picknickkorb für 2 Personen in der Villa Rothschild Kempinski: Kleiner Spargelsalat mit Tranche vom Gewürzlachs, Marinierte Gänsestopfleber mit süß sauren Kirschen im Weckglas, Würzige Gazpacho Andaluz mit frischem Basilikum, Tramezzini - Sandwichs mit Rucola, Parmaschinken und Parmesan, Hausgemachtes Foccacia mit Ofentomate, Mozzarella und Pesto, 1 Paar Kalbs Wiener mit Pommerysenf , Saisonaler Bio - Fruchtjoghurt im Glas, Hausgemachte Erdbeer – Schmandtorte, Handobst, Kleine Gebäckauswahl

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren