Falkenstein Grand Kempinski und Villa Rothschild läuten Picknick-Saison ein |
Königstein. Seit Mai bieten die beiden renommierten Häuser Falkenstein Grand Kempinski und Villa Rothschild ihren Gästen wieder die Möglichkeit in gediegener Atmosphäre ein Gourmet-Picknick zu genießen. Neben den kulinarischen Genüssen erwartet die Gäste auch eine große Portion Kultur: schon seit April verschönern Steinskulpturen aus Zimbabwe die Parkanlagen beider Hotels. Die zeitgenössischen afrikanischen Kunstwerke entstammen der Ausstellung „Beseelte Steine“ der Skulpturengalerie Sylt, der derzeit im Taunus vor den Toren Frankfurts gastiert. Picknicker können sich also zum speisen in einer von Kulinarik und Kunst geprägten Umgebung niederlassen. An jedem ersten Sonntag im Monat veranstaltet das Falkenstein Grand Kempinski ein Jazz-Picknick mit Live-Musik. Die Picknick-Arrangements beginnen jeden Sonntag um 12 Uhr. Sternekoch Christoph Rainer befüllt in der Villa Rothschild Kempinski mit seinem Team einen original englischen Picknick-Korb für Genießer. Das Goumet-Picknick im Park der Villa Rothschild Kempinski kostet 139,- Euro (zwei Personen), das Picknick im Siesmayer’s Park des Falkenstein Grand Kempinski 75,- Euro (zwei Personen). Der Preis für das Jazz-Picknick im Siesmayer’s Park (jeden 1. Sonntag) beträgt 89,- Euro (zwei Personen).
Picknickkorb für 2 Personen im Falkenstein Grand Kempinski: 1 Quiche Lorren mit Speck & Zwiebel, 2 Becher Rote Grütze,1 Becher Vanille Sauce, 6 Stück Süße Quiche (Käsekuchen & Mandarine / Joghurt-Kirsch & Vanillecreme-Erdbeere), 2 Schalen gezupfter Gartensalat mit Kirschtomaten, 1 Becher Dressing, 1 Schale Kartoffel-Gurkensalat mit 4 kl. Wiener Schnitzel, Kräuterfrischkäse mit Tomate & Basilikum 2 frisch gebackene Laugenbrezeln, 4 Sandwichs / verschieden Belegt mit Pute, Roastbeef usw., 1 Stück geräucherte Schwarzwälder Hartwurst, 1 Zwiebelbrot, je 1 Schale Senf & Meerrettich
Gourmet-Picknickkorb für 2 Personen in der Villa Rothschild Kempinski: Kleiner Spargelsalat mit Tranche vom Gewürzlachs, Marinierte Gänsestopfleber mit süß sauren Kirschen im Weckglas, Würzige Gazpacho Andaluz mit frischem Basilikum, Tramezzini - Sandwichs mit Rucola, Parmaschinken und Parmesan, Hausgemachtes Foccacia mit Ofentomate, Mozzarella und Pesto, 1 Paar Kalbs Wiener mit Pommerysenf , Saisonaler Bio - Fruchtjoghurt im Glas, Hausgemachte Erdbeer – Schmandtorte, Handobst, Kleine Gebäckauswahl
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