Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Favorite Parkhotel Mainz: Julian Seitz ist neuer Restaurantleiter im Gourmetrestaurant

Favorite Parkhotel Mainz: Julian Seitz ist neuer Restaurantleiter im Gourmetrestaurant
Foto: Favorite Parkhotel 

Mainz. Vor zwei Jahren begann Julian Seitz seine Laufbahn im Gourmetrestaurant des Favorite Parkhotels in Mainz als stellvertretender Restaurantleiter. Jetzt wurde der 34-Jährige zum Restaurantleiter des beliebten Mainzer Restaurants ernannt.

Seitz war davor Betriebsleiter der Mainzer Kupferbergterrassen. Außerdem hat er bereits in verschiedenen Gourmetrestaurants als Restaurantleiter gearbeitet. In der Favorite fühlte er sich auf Anhieb am richtigen Ort – und das hat auch ein kleines bisschen mit der Liebe zu seiner Heimatstadt Mainz und der „Meenzer Fassenacht“ zu tun.

 Julian Seitz ist  in einer Familie aufgewachsen, in der die Fastnacht heilig ist. Seit 2012 ist er in der Kampagne mit seinem Kollegen Frank Brunswig als „Die Saalkellner“ unterwegs. Bei den Sitzungen der legendären Mainzer Prinzengarde zeichnet er zusammen mit seinem Vater MCC Präsident Horst Seitz für das närrische Protokoll verantwortlich. Und das bereits seit 14 Jahren. 

Da passt es, dass das Gourmetrestaurant der Favorite in der heißen Phase der fünften Jahreszeit regelmäßig eine kleine Betriebspause einlegt.„Selbst wer sich einfach nur im Spiegel ein Lächeln schenkt, hat schon gewonnen“ sagt Julian Seitz und verweist in Mainzer Manier auf sein Lieblingszitat von Martin Mundo: "Wer`s Leben für ne Narrheit hält, hat manche frohe Stunde. Wer sie zu ernst nimmt, diese Welt, der geht daran zugrunde."

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren