Feel Good Coffee: Jetzt mit Kaffeebohnen im Angebot |
Tegernsee. Nach einem erfolgreichem Shop-Launch, stetigem Wachstum und konsequenter Etablierung im Markt für alternative, industriell kompostierbare und aluminiumfreie Kaffeekapseln für das Nespresso-System, geht Feel Good Coffee den nächsten Schritt: Das Unternehmen vom Tegernsee nimmt geröstete Kaffeebohnen in sein Portfolio auf. Damit will man Kaffeeliebhaber ansprechen, die lieber ihren Vollautomaten oder ihre Siebträgermaschine anstatt einer Kapselmaschine zur Zubereitung ihres Kaffees nutzen. Alle vier Sorten gibt es aktuell im Online-Shop zum Einführungspreis.
Vier verschiedene Blends werden angeboten: Good Morning (Espresso/Lungo), Feel Good (Ristretto/Espresso), Perfect Time (Espresso/Lungo) und den beliebten Pick Me Up (Espresso/Lungo). Praktisch verpackt in eleganten und vor allen Dingen sauerstoffdichten 500g-Beuteln.
Die handverlesenen Arabica- & Robusta-Bohnen stammen von Plantagen
in Peru, Honduras, Guatemala, Äthiopien, Sumatra, Indien, Kolumbien,
Nicaragua und Brasilien und wurden mittels eines traditionellen Trommelröstverfahrens schonend langzeitgeröstet.
„Wir haben in den letzten Monaten zahlreiche Anfragen von Kaffeegenießern und Hoteliers erhalten, ob die Kaffees aus unseren Kapseln auch als Bohnen erhältlich sind. Bis dato mussten wir dies verneinen. Mit der Ausweitung unseres Angebots können wir nun einen weiteren Bereich des Kaffeemarktes erschließen und feinste Bio-Kaffeebohnen aus Microlot-Kaffeeplantagen in Barista-Qualität anbieten. Und bleiben so unserem Motto treu: Kaffee trinken mit gutem Gefühl.“ erklärt Marcus Berthold, Gründer und geschäftsführender Gesellschafter.
Fachzeitschriften
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