Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Fire & Food beschäftigt sich mit dem Wintergrillen

Fire & Food beschäftigt sich mit dem Wintergrillen
Cover: Fire & Food

Weingarten. In der aktuellen Ausgabe der Zeitschrift „Fire & Food“ dreht es sich um feurige Themen für die kalte Jahreszeit. Fernab von Plätzchen und Keksen widmet man sich in der Mitte November erschienenen Zeitschrift dem Wintergrillen. Dabei taugen die Wildgansrezepte aus dem Smoker vom Profi-Barbecuer, Jäger, Neuseeländer und Wahlniedersachsen Robert Reinkemeyer allemal als Festmahl.

Auch die schweizerisch-österreichisch geprägten Kreationen vom Kalb mit der Grillwerkstatt oder die Entenbrust und das Schweinefilet aus dem Rauch von Fire & Food-Herausgeber Elmar Fetscher sind eine Option für das Weihnachtsessen.

Natürlich beschäftigt man sich auch der Jahreszeit entsprechend mit dem Backen: hier geht es um knuspriges Brot aus dem Holzbackofen. Zu den weiteren Themen im Magazin zählen Cottage oder Datscha – die Einwohner Torontos und Moskaus vereint eine ausgeprägte Grill- und Barbecueleidenschaft am Wochenende, raffinierte Geflügelrezepte vom Urgestein der deutschen Barbecueszene Michael Stahl alias Bullnose, selbstgemachtes Trockenfleisch sowie News und Trends aus der internationalen BBQ-Welt.

Die aktuelle Publikation des deutschsprachigen Grill- und Barbecuemagazins gibt es im Bahnhofs- und Flughafenbuchhandel, im Grillfachhandel und über die Website.

Kommentare

XXX
Mirilein
Aber am besten in einem Wintergarten, sonst wird es wohl doch zu kalt..
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren