Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Fire & Food veröffentlicht Winterausgabe

Fire & Food veröffentlicht Winterausgabe
Fire & Food

Weingarten. Die Grillsaison beschränkt sich schon geraume Zeit nicht mehr nur auf den Sommer. Nicht nur in der warmen Jahreszeit kann man Leckeres auf dem Grill brutzeln. Eine ältere Studie kommt zu einem überraschenden Ergebnis und bestätigt, dass auch gerne und viel im Winter gegrillt wird. Fast ein Viertel der Befragten steht auch bei Schnee und Eis am Grill. Die Wintersaison zeichnet sich vor allem durch warme Getränke, Schnee und ein knisterndes Feuer aus, berichtet Fire & Food in einer Pressemitteilung. Wahre Grill- und Barbecuefans läuten jetzt den Grillwinter ein, heißt es. Nun erscheint dazu zum ersten Mal eine Winterausgabe des Grill- und Barbecue-Magazins Fire & Food. Im aktuellen Heft geht es im besonderen um die Besonderheiten beim Grillen währen der kalten Jahreszeit. Das Magazin stellt geeignete Geräte und Techniken vor und gibt wertvolle Tipps zur richtigen Selektion der Brennstoffe. Zusätzlich wartet das Heft mit Rezepten für einen winterlichen Grill- und Barbecueabend auf. Weitere Themen in der aktuellen Ausgabe sind ein kulinarischer Streifzug durch Finnland, ein Besuch bei einem Schweizer Profi Grill-Team, festliche Braten sowie die Zubereitung von Wintergerichten im Dutch Oven. Hilfreiche Tipps, News und Anregungen für Weihnachtspräsente sind zusätzliche Bestandteile des Magazins. Die Fire & Food Winterausgabe ist seit dem 11. November direkt beim Verlag oder im Grillfachhandel erhältlich. Das Heft erscheint viermal pro Jahr.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren