Firmenkochkurse: Kochen und Genießen im Team |
Frankfurt am Main. Für die Stimmung und den Zusammenhalt innerhalb der Firma kann jetzt mehr gemacht werden als die obligatorische Weihnachtsfeier: Dr. Glitzner Genussevents bietet ab sofort Firmenkochkurse in Frankfurt und Umgebung an. Inhaber und Gründer Dr. Christian Glitzner und seine Köche organisieren individuelle Kochkurse für Firmengruppen im Rahmen von 12 bis 120 Personen. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Bei der Auswahl der Themen zeigt man sich sehr flexibel: von der leichten mediterranen Küche über die Tempelküche Thailands bis hin zur klassischen Deutschen Küche sei vieles möglich, so Glitzner. Insgesamt können im Rhein-Main-Gebiet fünf Locations für die Veranstaltungen genutzt werden. Damit könne immer individuell auf die Gruppengröße eingegangen werden. In Hochheim am Main bietet sich zudem der Rheingauer Genussparkour in einer malerischen Weinwirtschaft für einen Besuch der Belegschaft an. „Unsere Köche integrieren jeden Gast aktiv in die gemeinsame Herstellung der Speisen. Hierdurch entsteht ein entspannter und kommunikativer Teambuilding-Prozess", so der Veranstalter. Das Angebot für Firmen beinhaltet zudem die Option in einem Seminarraum zu tagen.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?