Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

First und Business Class: Lufthansa wertet Bordservices auf

First und Business Class: Lufthansa wertet Bordservices auf
©Lufthansa

Frankfurt am Main. Die größte deutsche Fluggesellschaft Lufthansa setzt in der First und Business Class neue gastronomische Akzente. Seit Anfang Mai kommen Passagiere auf Lang- und Kurzstreckenflügen in den Genuss von neuen Service-Ideen. Die kreativen Menüs werden in hochwertigen Geschirr serviert. Zudem verwöhne man mit weiteren feinen Details, heißt es in einer Pressemitteilung der Airline.

Reisende in der Ersten Klasse dürfen mit neuen kulinarischen Highlights rechnen. Culinary Delights heißt das Programm welches das populäre Star-Chefs-Konzept fortführt. Angeboten wird es auf Flügen ab Deutschland. Hierbei rückt Lufthansa die Kochkunst und die Produkte eines Kochs in den Fokus. Dieser weist mindestens zwei Michelin-Sterne oder eine vergleichbare Auszeichnung auf. Die Menüs wechseln wie gehabt jeweils alle zwei Monate. Der exklusive Kaviarservice in der First Class ist nun auf Tag- und Abendflügen als separater Gang im Angebot.

Die Flugbegleiter der Lufthansa servieren als Vorspeise eine komplette Variation verschiedener Vorspeisen mit kleinen Häppchen. Als Geschirr dient hochwertiges Porzellan in neuem Design. Zudem kommen Salz- und Pfeffermühlen für jeden Gast und elegante Glaskaraffen für frisches Wasser zur Anwendung. Das gastronomische Konzept der Lufthansa Business Class zeichnet sich durch mehr Frische und Vielfalt bei Gerichten, Backwaren und Getränken aus. Neue Teesorten, Frischmilch für Tee und Kaffee, eine größere Auswahl an Saft sowie Weiß- und Altbier lassen keine Wünsche offen, heißt es in der Meldung.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren