Fischland-Darß-Zingst: Kulinarische Wochen |
Löbnitz. In diesem Herbst wird auf der Halbinsel in der Ostsee ein besonderes Jubiläum gefeiert. Bereits zum zehnten Mal veranstaltet man die beliebten „Kulinarischen Wochen“ bei verschiedenen Gastronomen. Seit Ostern gibt es bereits den Programm-Flyer in allen teilnehmenden Betrieben. Dies berichtet der Tourismusverband Fischland-Darß-Zingst e.V. in einer Pressemitteilung.
Vom 17. Oktober bis 14. November 2013 können sich Gäste auf kulinarische Raffinesse und den Charme der Halbinsel Fischland-Darß-Zingst freuen. „Die Gäste schätzen die gastronomische Qualität und die vielseitigen Themen-Abende“, berichtet Raimund Jennert, Geschäftsführer des Tourismusverbandes Fischland-Darß-Zingst. Die Genießer-Wochen, von den Besuchern mittlerweile auch „Kuli-Wochen“ genannt, weisen 2013 wieder ein buntes Programm auf.
Angekündigt sind bis dato die Veranstaltung „Fischland löffelweise“ und viele kulinarische Rallyes unter anderem zu den Themen „Musik“, „Maler“, „Boote“ und „Nationalpark“. Insgesamt nehmen zehn Restaurants und Hotels am Event teil: das Strandhotel Fischland und Strandhotel Dünenmeer in Dierhagen, Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow, Restaurant & Pension „Am Kiel“ in Ahrenshoop, Hotel „Der Fischländer“ in Ahrenshoop, Grand Hotel & SPA Kurhaus Ahrenshoop, Hotel Seebrücke Zingst, Hotel Vier Jahreszeiten Zingst, Steigenberger Strandhotel and Spa Zingst sowie das Kurhausrestaurant Zingst. Es wird im Übrigen wieder einen Shuttlebus geben, der die Gäste von einer Lokalität zu anderen fährt.
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