Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Fizzz Awards: Beste Gastronomie-Konzepte wurden gekürt

Fizzz Awards: Beste Gastronomie-Konzepte wurden gekürt
Foto: Meininger Verlag, Sascha Kreklau

Düsseldorf. Die Awards des Fachmagazins Fizzz werden einmal im Jahr an die besten Gastronomiebetriebe Deutschlands verliehen und sind seit mehr als zwei Jahrzenten ein Seismograph für die wichtigsten Trends der Gastro-Branche. Jetzt wurdern erneut die besten Gastronomiekonzepte der Branche ausgezeichnet. Die Preisverleihung fand in der Düsseldorfer „Nachtresidenz“ statt.

Neben den etablierten Award-Kategorien – Trendkonzept, Bar, Food- & Beverage-Konzept, Green Management, Roll-Out, Erfolgsgastronom und Trading Partner des Jahres – wurde ein Sonderpreis verliehen, der an die Leistungen von sozial engagierten Gastronomen während der kritischen Zeit der Pandemie erinnert und die Helfer in der Not würdigt: Mit der Aktion „Kochen für Helden“ haben die Social Heroes Krankenhäuser und Hilfsorganisationen verpflegt und mitgeholfen, diese Phase der Pandemie zu bewältigen.

Der Erfolgsgastronom 2020 heißt Thomas Mack und kommt aus dem Europa-Park Rust. Mit dem FIZZZ Award für die Kategorie Green Management wurde das „Café Botanico“, Berlin, ausgezeichnet. Der Award für das Trendkonzept des Jahres geht nach Hamburg an das „Hobenköök“, das Markthalle und Restaurant verbindet. Auch das Food- & Beverage-Konzept des Jahres kommt aus Hamburg: Im „Nakama“ trifft panasiatische Küche auf eine kongeniale Cocktail-Begleitung – Speisen und Getränke in Perfektion vereint. Zur besten Bar wurde die Kölner Bar „Seiberts“ gekürt, den Roll-Out des Jahres präsentiert in Frankfurt das „eatDoori“ mit authentischer Indian-Street-Kitchen. Zum Trading Partner des Jahres wurde der Großeinkaufsring GES eG aus Nürnberg gekürt.


featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren