Fleisch, Jazz und Genuss: Restaurant Duke lädt ein |
Berlin. Passend zum neuen dezent eleganten Ambiente gibt es im Restaurant Duke des Hotel Ellington in Berlin im Oktober gleich zwei Genuss-Events: Duke „meats“ Otto Gourmet und FoodWineJazz.
Am Montag, 10. Oktober, dürfen sich Gäste auf hochwertige Fleischspezialitäten des Spezialitätenversands Otto Gourmet freuen. Küchenchef Florian Glauert verwandelt diese in ein Fünf-Gänge-Menü mit passender Weinbegleitung des Weingut Horst Sauer. Dabei werden unter anderem Geschäumte Gillardeau Austern Veloutè mit Artischocke, Nori und Steinpilz Crumble und Wagyu Tafelspitz mit „Heullandaise“, glasierten Rübchen und Schnittlauch-Mousseline serviert. Weinkenner Gunnar Tietz wird durch den Abend führen.
FoodWineJazz ist das Programm am 22. Oktober. Dann können Dinner-Gäste ein exklusives Konzert des Desney Bailey Trios, präsentiert von JazzRadio 106.8 erleben. Kulinarisch geht es ebenfalls erstklassig zu. Ein viergängiges Menü bietet unter anderem Jakobsmuschel und Topinambur mit Walnuss-Jus, Rettich und Chai Gewürzen und Perlhuhnbrust mit Miso, Röstzwiebeln und knusprigen Noriblättern, Duftreiscreme.
Details:
Duke "meats" Otto Gourmet
Montag, 10.Oktober, Aperitif 18.30 Uhr, Beginn 19 Uhr
Fünf-Gänge-Menü: 139 Euro pro Person inklusive Aperitif, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee
FoodWineJazz
Samstag, 22.Oktober, Aperitif 19 Uhr , Beginn 19.30 Uhr
Dinner & Konzert: 129 Euro pro Person inklusive Weinbegleitung, Wasser und Kaffee.
Tickets gibt es an der Rezeption des Hotel Ellington, als verbindliche Anmeldung unter +49 (0)30 68 315-0 oder online
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