Fleisch: Otto Gourmet übernimmt Deutschlandvertrieb für Aumaerk |
Heinsberg. Seit Oktober 2020 vetreibt Otto Gourmet an Deutschlands Gastronomen nun die gesamte Aumaerk Produktpalette. 15 sanft gegarte Produkte von Rind, Kalb, Schwein und Geflügel, einfachst zu regenerieren, bietet Otto Gourmet ab sofort den Profis in Deutschland an.
Geschäftsführer Stephan Otto sieht das Sortiment als eine perfekte Ergänzung, um den Kunden komplett in Sachen Gutes Fleisch zu versorgen: „Mit den Aumaerk Produkten haben wir endlich eine Palette an Produkten aus artgerechter Haltung, die den Küchenchefs Convenience auf höchsten Niveau bieten.“
Das Aumaerk-Garverfahren beschreibt sich selbst so: 192 Stunden Handarbeit und Liebe | 19 Veredelungsschritte. Hier entsteht ein Produkt unter Verwendung eines patentierten Verfahrens, das diese unvergleichliche Qualität erreicht.
Harald Neumärker, Aumaerk Gründer erklärt: „Unser Verfahren bewahrt die natürliche Struktur und den Geschmack des Fleisches bis in die kleinste Zelle. Das Geheimnis unserer Veredelung liegt im Erhalt der Flüssigkeit in jeder einzelnen Faser.“
Das ist ein Garverfahren par excellence, an dem die Aumaerk Tüftler 15 Jahre geforscht haben, bis Sie die perfekte Garmethode von Fleisch entwickelt haben.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?