Flughafen BER: Deli Berlin öffnet mit großer Terrasse |
Frankfurt. Nach der Eröffnung des Flughafens Berlin Brandenburg geht dort ein weiteres Gastro-Highlight an den Start. Das Deli Berlin bietet neben einem innovativen Foodkonzept eine große Terrasse direkt auf dem Willy-Brandt-Platz mit Blick zum Haupteingang des Airports. Aufgrund der attraktiven Lage begrüßt das Deli Berlin nicht nur Fluggäste, sondern auch Hotelgäste und andere Besucher, die Lust auf leckere Speisen in entspannter Atmosphäre haben. Das Restaurant startet mit einem Soft-Opening der Terrasse und bietet vorerst eine begrenzte Anzahl an Sitzplätzen. In den nächsten Wochen wird die Terrasse vollständig fertig gestellt und lädt die Gäste in das besondere Ambiente des Deli Berlin.
Die Ganztagsgastronomie startet bereits morgens mit einem leckeren Frühstück, bietet mittags ein attraktives Business-Lunch und wird am Abend zum Restaurant mit entspannter Lounge-Atmosphäre. Das Frühstücksangebot reicht von beliebten Klassikern über Rühr- oder Spiegeleier mit Speck oder Joghurt mit Früchten bis hin zu hausgemachtem veganen Kokosmilch Porridge in verschiedensten Varianten. Auf der Speisekarte finden sich ab mittags zudem spannende Kreationen mit Pasta, Burgern, Kumpir, Bowls und Salaten. Dazu locken hausgemachte Limonaden, Smoothies und frisch gepresster Zuckerrohrsaft. Außerdem erwarten die Gäste echtes Berliner Bier, Wein Spezialitäten oder Mix-Drinks. Die Speisen sind auch als Take-away erhältlich.
Casualfood ist der größte Gastro-Betreiber am Flughafen Berlin Brandenburg. Das Deli Berlin ergänzt die anderen casualfood Konzepte mit Berlin-Fokus am BER wie das east side berlin, den Berlin Pub und die Deli Berlin Mobile. Darüber hinaus ist der Reisgastronom mit bekannten casualfood-Erfolgskonzepten vor Ort: Goodman & Filippo, Hermann’s, Beans & Barley, basta! und dem als Franchise geführten Kamps. Der Großteil der casualfood Gastro-Konzepte am BER befindet sich auf Airside, also nach der Sicherheitskontrolle.
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