Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
    Tirol: Kochgipfel der Sterneköche im SPA Hotel Jagdhof
    Luxus-Segment: Grand Metropolitan Hotels übernimmt Voile d'Or Luxury Hotel Collection
    Belgien: The Standard Brussels eröffnet im Mai
    Stiftung Warentest: Viele Discounter-Honige liegen vorn
    Côte d'Azur: Althoff Villa Belrose schließt Renovierungsphase ab

    Flughafen Berlin-Schönefeld: Casualfood startet neues Konzept Beans & Barley

    Flughafen Berlin-Schönefeld: Casualfood startet neues Konzept Beans & Barley
    Foto: Casualfood GmH

    Frankfurt. Der Frankfurter Spezialist für Verkehrsgastronomie Casualfood erweitert sein Portfolio um ein weiteres Konzept. Am Flughafen Berlin-Schönefeld eröffnet das Unternehmen das „Beans & Barley – Crafted Coffee and Beer“, das den Gästen auf knapp 40 Quadratmetern ganztägig Crafted Beer und hochwertige Kaffee-Spezialitäten anbietet. Dazu gibt es verschiedene süße und herzhafte Snacks. Das „Beans & Barley“ befindet sich im Flughafen Berlin-Schönefeld in Terminal A, Ebene 1, auf der Airside, also hinter der Sicherheitskontrolle. Das Unternehmen führt damit 12 Gastro- und Store-Marken mit insgesamt 56 Outlets.

    Das „Beans & Barley“ bietet eine große Auswahl an klassischen Bierprodukten und 15 spezielle Craft Biere der Marken Stone Brewing, Braufactum und Berliner Berg. Die Kaffeebohnen für die koffeinhaltigen Spezialitäten stammen von der Casualfood Hausrösterei und werden in einem Verfahren mit besonders schonender Trommelröstung hergestellt. Besonderes Highlight: der Nitro Cold Brew. Dabei verwandelt ein Nitro Brew den nussig-schokoladigen Cold Brew in ein cremig-mildes Geschmackserlebnis – mit Stickstoff angereichert, frisch gezapft und eisgekühlt. Und natürlich gibt es verschiedene Flavours wie Mandel, Caramel, Toasted Marshmallow oder Irish Cream sowie eine große Auswahl an zusätzlichen Milchsorten wie Mandelmilch, Hafermilch, Sojamilch oder laktosefreie Milch.

    Die Snackauswahl setzt auf selbstkreierte Buns in verschiedenen Varianten wie beispielsweise Pulled Chicken und Berlin Meatballs oder die  Veggi Option mit Feta & Olive. In der Frischetheke werden unter anderem ein veganer Quinoasalat, ein mediterranen Pastasalat, ein gesundes Bircher Müsli oder ein leckerer Schokopudding angeboten. Zusätzlich gibt es wie in vielen anderen Konzepten des Unternehmens Souvenirs zum Mitnehmen. 

    featured

    Kommentare

    Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
    Ihr Kommentar
    Name
    E-Mail
    Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
    Kommentieren
    follow us on twitter

    Nach Nachrichten suchen

    Empfehlungen

    Presseverteiler

    Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

    Freunden senden

    Info über Autor

    Benutzername  cl
    E-Mail  carolinelang@me.com

    Umfrage

    Fachzeitschriften

    Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









    Bitte Anmelden oder Registrieren