Flughafen-Gastronomie: SSP und der Düsseldorfer Airport erweitern Partnerschaft |
Eschborn. Seit Jahresbeginn gibt es am Düsseldorfer Flughafens ein neues Food-and-Beverage-Konzept. Der neue Hauptmieter SSP hat insgesamt sieben neue gastronomische Outlets eröffnet.
Bereits Anfang des Jahres eröffnete SSP am Flughafen „Jamie’s Deli“ und „Jamie’s Deli Van“ sowie das beliebte Restaurant „Hausmann’s“ von Patrick Rüther und TV-Koch Tim Mälzer. Auch im öffentlichen Bereich des Airports gibt es einige Neuheiten: In der Region bekannt und beliebt sind das „épi“ und das „4Cani“. Während das épi die Handwerkskunst einer französischen Bäckerei und Patisserie mit der Gastlichkeit eines Cafés vereint, bringt das 4Cani mit ein Stück Italien nach Deutschland. Direkt vor den Check-In-Schaltern ab denen es in Richtung östliches Mittelmeer geht, finden Besucher das „Mosaic“. Es wurde von SSP eigens für den Düsseldorfer Airport entwickelt. Hier erhalten Reisende passend zum Standort einen kulinarischen Vorgeschmack auf den Mittleren Osten. Das Angebot wird abgerundet durch das im März eröffnete „KFC“ sowie eine für 2019 geplante Bar.
In Bezug auf das Neugeschäft rechnet SSP mit einem Gesamtumsatz von 112 Millionen Euro über die Laufzeit des Vertrages.
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