Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Flughafen Köln/Bonn: „bodega“ verbreitet erfolgreich mediterranes Flair

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 10.02.2017
tag
Flughafen Köln/Bonn: „bodega“ verbreitet erfolgreich mediterranes Flair
Foto: Stockheim GmbH & Co. KG

Köln. Am Flughafen Köln/Bonn weht seit Herbst 2016 frischer gastronomischer Wind. Die Tapasbar „bodega“ des Betreibers Stockheim öffnete damals auf der Fläche der ehemaligen bar red ihre Pforten. Im Sicherheitsbereich des Terminal 2 können die Gäste seitdem Tapas & Co genießen. Hier sollen Fluggäste bereits vor dem Abflug in südländischer Atmosphäre mediterrane Spezialitäten auf aufkommende Urlaubsstimmung genießen können. Dieses Konzept scheint aufzugehen. 

Nach einer dreiwöchigen Umbauphase ist mitten im weitläufigen, offenen Terminal ein Restaurant mit rund 160 Sitzplätzen entstanden. Es gibt Plätze sowohl an der offenen Theke und in verschiedenen Sitzbereichen. Im Angebot sind spanische Tapasvariationen sowie weitere mediterrane Snack. Auf der Speisekarte stehen unter anderem Tapas, Salate, Bocadillos, Quesedillas, Wraps, Suppen, spanische Biere und Weine, Sangria und Softdrinks. Die „bodega“ ist  24 Stunden am Tag geöffnet und bietet den Passagieren neben klassischen Tapasvariationen auch Frühstück. Vor dem Umbau wurde von Stockheim auf der gleichen Fläche die Bar Red betrieben. Der Prototyp„bodega“ bescherte dem Unternehmen im Köln/Bonner Terminal 2 eine seiner erfolgreichsten Eröffnungen: „Nachdem der Bauzaun weggetragen wurde, strömten bereits die ersten Gäste an die Theke und an Tische, um sich ein eigenes Bild zu machen“, erinnert sich Sven Steinkuhl, Geschäftsführer der Stockheim-Gruppe.  Besonders von den Gästen geschätzt wird laut  demUnternehmen die authentische Ladengestaltung mit seinen verschiedenen Bereichen, sowohl der ruhige Sitzbereich um der Hektik eines Flughafens zu entfliehen als auch der kommunikative, offene Thekenbereich.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren