Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

„Flying Buffet“ von Achenbach – jetzt auch im Glas

Sulzbach. Das „Flying Buffet“ Food-Konzept der Delikatessen-Manufaktur Achenbach, mit bisher sieben herzhaften Vorspeisen und sieben süßen und fruchtigen Desserts, hat sich in nur wenigen Monaten zu einem der Erfolgsprodukte des Unternehmens entwickelt. Dies motivierte die Sulzbacher Küchenchefs, das „Flying Buffet“ nun auch in edlem Glas anzubieten und darüber hinaus sieben warme Schmankerln im Glas zu entwickeln. Von bodenständig-rustikal bis exotisch-raffiniert – für jeden Geschmack ist etwas dabei:
• Safran-Risotto mit Tomaten-Garnelen
• Ochsenschwanz-Ragout unter der Kartoffel-Senf-Haube
• Gewürzfrikadelle auf Meerrettich-Rahmlinsen
• Tilapia-Ragout in roter Thai-Curry-Sauce
• Blutwurst G’röstl mit Apfel-Sauerkraut
• Serviettenknödel auf Waldpilzen à la crème
• Gemüse-Couscous «Maghreb»

Die warmen „Schmankerln“ im Glas werden auf Bleche umgesetzt und im vorgeheizten Convectomaten bei 125°C sechs bis acht Minuten bei einer Feuchtigkeit von 60% regeneriert. Für den Service gibt es elegante Polystrol-Löffel in einer Länge von 13 cm, glasklar mit mattem Griff. Zum Kennenlernen bietet Achenbach ein Probier-Sortiment im Glas mit insgesamt 210 Portionen auf 6 Tabletts an: 70 Vorspeisen, 70 warme Schmankerln und 70 Desserts.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren