Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

„Food Report 2016“ skizziert aktuelle Entwicklungen

„Food Report 2016“ skizziert aktuelle Entwicklungen
Cover: Lebensmittel Zeitung 

Frankfurt am Main. Das Zukunftsinstitut und die Lebensmittel Zeitung (dfv Mediengruppe) haben zum dritten Mal den „Food Report“ herausgegeben. In der Publikation beschäftigt sich Ernährungsexpertin Hanni Rützler unter anderem mit der Frage, ob Essen das neue Pop ist. Beantwortet wird diese mit einem klaren „Ja“. Im Report wird auch nachgegangen, wie wir uns ernähren.

Thematisiert werden die wichtigen Entwicklungen für die Lebensmittelbranche, die Gastronomie und den Handel. Im Vergleich zu den beiden bisherigen Ausgaben kommt der dritte Report mit einem Trend-Update. Außerdem widmet sich Rützler drei neuen Food-Trends, die ihrer Meinung nach in Zukunft bedeutsam werden: Infinite Food (im urbanen Raum wird immer und überall gegessen), spirituelle Aspekte des Essens (vegan, koscher, halal) sowie eine Qualitätsrevolution des Fast Food.

Als Themenschwerpunkt für den „Food Report 2016“ wählte man „Schöner essen – Küchenrevolution“. Im Fokus steht dabei der Funktionswandel der Küche. Rützlers These zufolge wird die heimische Küche immer mehr zum multifunktionalen und vernetzten Lebensmittelpunkt. Auch der Renaissance der Straßen- und Wochenmärkte wird sich in der Publikation angenommen. Der „Food Report 2016“ ist zu einem Preis von 125 Euro im Netz erhältlich.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren