Frankfurt: Herzfutter bietet schmackhafte Deli-Feinkost |
Frankfurt. Seit Mai gibt es auf der trendigen Berger Straße in Frankfurt ein neues Foodkonzept: das Herzfutter. Das Deli Konzept will regionale Feinkost mit origineller Küche vereinen. Dabei kann man die Gerichte vor Ort oder to-go genießen.
Das Menü bietet Vielfältiges von frischen Bowls und Salaten aus Zutaten des regionalen Partners Reitz & Müller als Grundlage über abwechslungsreiche Produkte wie Brisket, Pulled Beef & Co. aus dem Smoker bis hin zu einer reichhaltigen vegetarischen und veganen Auswahl an warmen Hauptspeisen. Sandwiches, Poutines und leckere Desserts runden das kulinarische Angebot ab.
Neben dem Lokal unterhält Herzfutter auch einen Onlineshop. Die Bestellung wird im ausgewählten Zeitfenster geliefert oder steht in der Berger Straße zur Abholung bereit.
Die Produkte von Herzfutter, die auf Namen wie Fernweh, Seelenbalsam oder Lichtblick hören, werden aus ausgewählten, nach Möglichkeit regionalen Zutaten zubereitet. Die Verpackungen sind dabei vollständig recyclebar.
Das Feinkostangebot umfasst zudem regionale Produkte wie Cocktails von NighthawksFFM, nachhaltig produziertes Bier aus Brot von Knärzje aus Frankfurt, Fudge aus Obertshausen von Aromakünstler, Öle aus Haubern oder Sirup und Ingwerdrinks aus der Rhön.
Öffnungszeiten: Montag-Donnerstag 11-21 Uhr, Freitag 11-22 Uhr, Samstag 11-22 Uhr, Sonntag 17-21Uhr
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